дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

О приметах нашего времени (ночные бормотания)

41-й день просушки:
Стал легко и непринуждённо переносить душные и жаркие помещения,
в которых раньше не мог находиться и десяти минут - такие как
непроветриваемые комнаты и старые вагоны метро в час-пик.

рейдеры в рясах, приметы нашего времени, Отрадное, Мордор

..При въезде на Северный бульвар, расположенный на северо-востоке Москвы, можно увидеть такую картину: на развороченном бульдозерами некогда живописном парке с берёзками, среди куч глины, песка и остатков стройматериалов, возвышается огромная "белокаменная" гундяевка, бледной поганкой выросшая здесь в этом году. Немногочисленные акции протеста и митинги против её строительства прошли здесь ровно два года назад, но.. в отличие от героической Торфянки, расположенной в соседнем районе, жители нашего многострадального района Отрадное ничего добиться не смогли.. Правда, хитрые рейдеры в рясах тогда уверяли, что то будет маленькая церквушка и займёт она лишь малую часть парка. Наебали. Люди это поняли в прошлом году, когда под фундамент был вырыт огромный глубокий котлован..

Сегодня вся территория храма занимает примерно треть парка, а кроме храма здесь полным ходом воздвигаются и другие постройки. А ещё позапрошлым летом жители нашего района на этом месте отдыхали, загорали, бухали, гуляли с детьми. А каждую зиму я (сирота) катался здесь на лыжах по чудесным беговым дорожкам. Три года назад здесь даже проложили лыжную трассу и планировали проводить соревнования среди местных школ. Теперь эту территорию здорово урезали и сделали непригодной для подобных мероприятий..

Справедливости ради надо сказать, что по другую сторону дороги сделали большую парково-спортивную зону. Но там есть свои многочисленные "местные жители", да и ходить туда немного далековато. А церквей поблизости теперь - чуть ли не на каждой улице. И на лыжах там особо не побегаешь из-за большого количества на 1 кв.м. детей, мамаш с колясками, собачников и прочих отдыхающих. Да и коньковым ходом по дорожкам не погонять, т.к. многие участки вымощены собянинской плиткой, на которой даже при наличии слоя снега отсутствует скольжение и можно неслабо наебнуться и повредить инвентарь. Сегодня, прогуливаясь поблизости, в очередной раз в этом убедился..

Рядом с новоотстроенным храмом какие-то патриоты разрисовали болерную (или как эта хрень правильно называется?) патриотическими рисунками в стиле "дидываевали". А завершает всю эту духовноскрепную картину огромный петух при въезде в наш район (на фото не попал - он возвышается в ста метрах чуть левее), являясь неким напоминанием его жителям о том, как их здесь власти имеют, за кого держат и где их реальное место.

В общем, на лыжах мне в моём районе теперь кататься фактически негде..

рейдеры в рясах, приметы нашего времени, Отрадное, Мордор

И немного о хорошем:
На следующей неделе я решил на некоторое время прервать этот надоевший трезвый образ жизни. И не потому, что хочется нахуяриться водярой и уйти в аццкий отрыв перестать насиловать свой организм пьяницы длительным алкогольным воздержанием - как раз никакой тяги к спиртному давно нет и в помине. Вечернее вино за компом давно заменили семки, другие подобные привычки тоже забылись, причём гораздо быстрее, чем когда я бросал курить. Однако, впереди - пара Днюх и несколько пьянок, а среди моих друзей и близких нет ни одного, кто бы НЕ пил. Трезвые же посиделки у нас закончились ещё во времена окончания школ. Увы...

Да и хочется иногда хорошенько расслабиться, развеять скуку и отдохнуть мозгом )) А ганджубас - это всё-таки не моё. К тому же он в прошлом сезоне уродился совершенно беспонтовым..

Из несомненных плюсов трезвого образа жизни: полностью оздоровился и физически чувствую себя точно так же, как и в 25 лет. Ну и заодно сэкономил немалую сумму денег.

Tags: Мордор, алкоголизм, дядя Вова, здоровье, мудаки, религия
Subscribe

Posts from This Journal “религия” Tag

  • Баллада о покемонах в храме

    Вчера был вынесен приговор блогеру Соколовскому за ловлю покемонов в храме. Баллада о покемонах в храме Ебать всей строгостью законов, Теплом…

  • ПАСХА: краткая история возникновения праздника

    В нашей стране примерно 90% православных христиан никогда не читали Новый Завет (не говоря уже о других Священных книгах), но многие из них свято…

  • Баллада о мироточении

    ..С этими всеми пьянками снова пропустил такие интересные события! Поэтому, хотя и с небольшим опозданием, но не могу не перепостить. И насколько же…

  • Ненависти пост !!

    ..Я в очередной раз убеждаюсь на собственном опыте, что ни в коем случае нельзя доверять православно-христанутым личностям.. Нет людей более наглых,…

  • Неожиданная находка

    Видать, всемирная ZOG-паутина и до меня добралась... ..Сегодня совершенно случайно обнаружил это у себя в квартире, с которой внезапно и без…

  • Африканизация России

    Я не знаю ни одного другого такого автора, который умел бы столь же легко и изящно писать про политику и другие актуальные околополитические темы. В…

promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments