дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Расово правильная наци-полка (минифотоотчёт)

Из серии "сделано своими руками".
полка свастика

Как-то ещё летом я случайно наткнулся в этих ваших интернетах на фотографию одной интересной книжной полки, которую можно было заказать в интернет-магазине, как щас помню, за 5500 RUR. Вот она:

полка свастика

Но не смотря на оригинальную идею, исполнение оказалось отстойнейшим. А лучи свастики так и вовсе были повёрнуты в противоположную сторону. Про дорогой ценник я вообще молчу. В общем, я решил тогда, что как только закончу в Бразервиле все насущные дела - сделаю сам нечто подобное. К тому же под полку есть чудесное местечко на кухне рядом с холодильником.

И вот, пришло время осуществить задуманное! После укладки полов на втором этаже у меня осталось много отбракованных обрезков, которые я и пустил в дело.
Перед началом работ набросал мини-чертёж будущей конструкции:

полка свастика

Собрал каркас и "сердцевину":

полка свастика

Полочка полностью делалась из бракованной половой доски, из-за своей гнутости и кривизны не использованной по прямому назначению. Поэтому дотошный наблюдатель может заметить лёгкую кривизну в некоторых деталях конструкции. В ней нет ни одной одинаковой детали и все они имеют разные размеры, кроме каркаса - он сделан в строгом соответствии с расовыми требованиями: 88 x 88 см. Кстати, самих деталей изначально было 14. Но в процессе сборки полки, исключительно для прочности конструкции, точнее её "сердцевины", одну доску пришлось распилить на две части.

полка свастика

полка свастика

Ну и вот он - конечный результат!

полка свастика

Протестировал полочку имеющимися вазами и прочей посудой. Смотрится, ящитаю, гламурненько. )
Осталось отшлифовать углы и некоторые стороны досок, покрасить лаком и повесить на выбранное место. Но это уже весной..

полка свастика

Tags: Бразервиль, дядя Вова, креатив, позитив, события, строительство, фотоотчёты,
Subscribe

Posts from This Journal “卐” Tag

  • Meine stimme

    Надо сказать, что оголтелые заманухи по зомбоСМИ сходить проголосовать сделали своё дело - народу, пришедшего на свои избирательные участки было…

  • О всякой ерунде

    ..Молодой парикмахер-цунареф по имени Саид с сочувственной миной на иблете извинялся на то, что у него нет 8-миллиметровой насадки на бритву, а…

  • Бразервильские трудовые будни (минифотоотчёт)

    Повесил наконец на кухне наци-полочку. Она расово правильна, ибо размеры её составляют в длину и ширину 88x88 см. Смотрится очень красиво и ярко.…

  • с Курбан Байрамом вас, бразы!!

    ..Ну а я тут вторые сутки аццки хуячу в Бразервиле, начав подготовку к зиме: нашинковал на мелкие кусочки позавчерашнюю ёлку, навозил из леса…

  • Военное кладбище Хиетаниеми в Хельсинки (фотоотчёт)

    ..Когда-то, лет шесть назад я уже делал фотоотчёт про Хиетаниеми. В нём были даже и прыгающие по старым военным захоронениям жЫрные финские…

  • Неожиданная находка

    Видать, всемирная ZOG-паутина и до меня добралась... ..Сегодня совершенно случайно обнаружил это у себя в квартире, с которой внезапно и без…

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments