дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Здравствуй зима..

30-й день просушки:
Стал мерзлявым, впервые с далёкого деццтва при лёгком минусе одевал перчатки.
Повысилась производительность труда, но это наверно от того, чтобы не мёрзнуть.
Белки глаз окончательно "отбелились" и приняли правильный вид.


Бразервиль, дядя Вова

..Никак не могу привыкнуть к тому, что стОит покинуть Бразервиль всего на пару дней - а возвращаешься как будто не был здесь целый месяц. Вот и в последний день октября я, приехав, попал уже в настоящую зиму: всё в снегу, за двое суток с деревьев исчезла вся оставшаяся листа, всё замёрзло и стабильные дневные минус шесть.. При этом в Москве и даже в Пушкино (в 15-и км) была ещё осень, лужи и слякоть..

И снова похвалил себя за качественно утеплённый дом: погода во всех помещениях выше нуля, вода нигде не замёрзла и я без проблем смог демонтировать водопровод.

Лыжный сезон открывать пока не рискнул, но теоретически уже можно бегать коньковым ходом по дорогам:


Бразервиль, дядя Вова

А вот конькобежный сезон открывать пока рановато - лёд всего полтора сантиметра.

Бразервиль, дядя Вова

Правда, какое-то жывотное по льду уже бегало и не провалилось:

Бразервиль, дядя Вова

Возвращаясь после прогулки по лесу встретил Али, занятого сооружением забора. Наша ебанутая соседка-собачница приютила у себя на участке около десятка бродячих щенков, которых отпускает "погулять" по округе. Щенки подросли, окрепли и стали серьёзно напрягать наших дачников, особенно бабок. Потравить их рука (пока) не поднимается, но внезапно встречаться с ними на опушке леса "один-на-один" становится стремновато.. В общем, соседи нашей ебанашки решили скинуться и огородиться от неё рабицей.

Бразервиль, дядя Вова

Наш бесстрашный Мухтарчик периодически вламывает им всем песдюлей, но её собаки то ли тупые, то ли уже привыкли от всех огребать и на следующий день возвращаются в поисках еды и приключений на нашу часть улицы. Теперь последняя брешь надёжно закрыта.

Бразервиль, дядя Вова

Бразервиль, дядя Вова

Вернувшись в дом, первым делом растопил камин и сел рядышком греться..

Бразервиль, дядя Вова

Tags: Бразервиль, дядя Вова, фотоотчёты
Subscribe

Posts from This Journal “Бразервиль” Tag

  • В Бразервиль пришла зима

    До сих пор сложно привыкнуть к тому, что в Москве идёт дождь и кругом слякотная серость, а в 45 км на северо-востоке подмосковья уже зима, 15 см.…

  • Бразы на видео

    ..Я сегодня заморочился и обновил свой аккаунт на Youtube - перенёс туда с говнорутьюба несколько старых видео и залил несколько других, нигде ранее…

  • РЕВОЛЮЦИЯ В МОСКВЕ 05.11.2017: как всё было

    ..Утреннее похмелье не было слишком сильным, хотя мы с соратником Жеко зависали в Бразервиле до трёх ночи, выпив 1,2 л. левой североосетинской…

  • Ликбез по целебным травам

    Некоторые бразы всё ждут, когда же наконец следящая за мной кровавая гэбня схватит меня и упечёт за решётку на стопицот лет за выращивание…

  • Бразервильские будни (ночные бормотания)

    ..В отличии от Мордора - в Бразервиле уже несколько дней царствует зима: дневная температура не поднимается выше нуля, выпало немного снега, а…

  • Бразервильские будни: в гостях у Потапа (минифотоотчёт)

    ..Если ровно год назад в нашей местности сезон сбора урожаев был давно завершён, а в позапрошлом году в эти дни уже выпал первый снег, - то в…

promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments