дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Здравствуй зима..

30-й день просушки:
Стал мерзлявым, впервые с далёкого деццтва при лёгком минусе одевал перчатки.
Повысилась производительность труда, но это наверно от того, чтобы не мёрзнуть.
Белки глаз окончательно "отбелились" и приняли правильный вид.


Бразервиль, дядя Вова

..Никак не могу привыкнуть к тому, что стОит покинуть Бразервиль всего на пару дней - а возвращаешься как будто не был здесь целый месяц. Вот и в последний день октября я, приехав, попал уже в настоящую зиму: всё в снегу, за двое суток с деревьев исчезла вся оставшаяся листа, всё замёрзло и стабильные дневные минус шесть.. При этом в Москве и даже в Пушкино (в 15-и км) была ещё осень, лужи и слякоть..

И снова похвалил себя за качественно утеплённый дом: погода во всех помещениях выше нуля, вода нигде не замёрзла и я без проблем смог демонтировать водопровод.

Лыжный сезон открывать пока не рискнул, но теоретически уже можно бегать коньковым ходом по дорогам:


Бразервиль, дядя Вова

А вот конькобежный сезон открывать пока рановато - лёд всего полтора сантиметра.

Бразервиль, дядя Вова

Правда, какое-то жывотное по льду уже бегало и не провалилось:

Бразервиль, дядя Вова

Возвращаясь после прогулки по лесу встретил Али, занятого сооружением забора. Наша ебанутая соседка-собачница приютила у себя на участке около десятка бродячих щенков, которых отпускает "погулять" по округе. Щенки подросли, окрепли и стали серьёзно напрягать наших дачников, особенно бабок. Потравить их рука (пока) не поднимается, но внезапно встречаться с ними на опушке леса "один-на-один" становится стремновато.. В общем, соседи нашей ебанашки решили скинуться и огородиться от неё рабицей.

Бразервиль, дядя Вова

Наш бесстрашный Мухтарчик периодически вламывает им всем песдюлей, но её собаки то ли тупые, то ли уже привыкли от всех огребать и на следующий день возвращаются в поисках еды и приключений на нашу часть улицы. Теперь последняя брешь надёжно закрыта.

Бразервиль, дядя Вова

Бразервиль, дядя Вова

Вернувшись в дом, первым делом растопил камин и сел рядышком греться..

Бразервиль, дядя Вова

Tags: Бразервиль, дядя Вова, фотоотчёты
Subscribe

Posts from This Journal “Бразервиль” Tag

  • про Бразервильские будни и Масленицу (минифотоотчёт)

    45-й день просушки: Так долго я не бухал с времён школы. Успел забыть, что такое алкоголь.. ..В середине недели ездил на две ночи в…

  • Новогодний фотоотчёт

    Вот и первый фотоотчёт в Новом году. Этот год встречали на природе, в мужской компании. 31-го днём в Москве шёл дождь, а в Бразервиле, как…

  • О чудесах и везении (ночные бормотания)

    ..Тут внезапно выяснилось, что Бразервиль недавно чуть не сгорел.. Краткая история неосуществившейся трагедии такова: Бразы знают, что я, даже…

  • Открыл лыжный сезон!!

    Сегодня прокатился на лыжах в Бразервиле по опушке леса до озера и обратно. Снега выпало достаточно, в лесу уже сантиметров 15-20, проехать можно…

  • Почему не стоит покупать дом в подмосковье

    На днях в блоге одного анонимного русского националиста-строителя veron_rus обсуждался вопрос, где должен жить настоящий русский. В…

  • Бразервильские вечера

    ..Сегодня, 24 ноября, закрыл наконец Бразервиль-сезон. Это рекорд за всё время: обычно это происходило в начале ноября, но в этом году дом…

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments