дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Как страшно в России стареть.. (вечерние бормотания)

22-й день просушки:
Состояние беззаботности и похуизма сменилось депрессией и вспышками гнева.
Начал набирать вес. Стал мерзлявым, холод больше не бодрит.
Креатив не прёт...


..Всё-таки просушка - зло. Это понимание приходит к тебе, когда, казалось бы, оздоровившийся организм вдруг начинает постепенно терять иммунитет. И сразу откуда-то появляются насморк и всякая прочая хрень, отсутствовавшая прежде.. И почему-то начинает дико тянуть на сладкое, да и вообще аппетит становится каким-то неумеренным и даже зверским..

..А на днях мой обезспиртенный организм начал сбоить..
Несколько дней назад в очередной раз сделал себе инъекцию в живот - колю себе иногда один хитрый пептид, но подробности этой темы рассказывать не буду, чтобы избежать ненужных споров. Так вот - сделал всё как всегда. Как вдруг хуяк: к вечеру на месте укола сначала появилось пятнышко и ощущения как после ожога, а к утру бордовая хрень увеличилась в несколько раз, став размером с ладонь. И ощущения не самые приятные. Ну, думаю - наверно инфекцию занёс.. Первым делом стал гуглить интернет в поиске схожих симптомов и причин их возникновения. И фактически ничего не нашёл! В сети какой-то сплошной жэсткач: картинки с аццкими гнойниками, всякие опухоли и прочие будоражущие воображение и волосы на жёпе ужоссы.. А у меня то как простой ожог, только размеры пугают.. Нуу, думаю - во избежание наступления пиздецомы надо скорее идти сдаваться в районную поликлинику..

Перед походом к врачу вспомнил, что после летнего бурсита у меня осталась мазь Диклофенак и колёса Ибупрофена. Принял и помазался. Децл полегчало, воспаление остановилось, но внешне фактически без изменений.

Прихожу к терапевту, предварительно записавшись к нему на приём через терминал. Захожу - сидит какой-то молодой чернявый цунар непонятной национальности, но явно не армянин. Осмотрел, ужаснулся, задал пару уточняющих вопросов, померил температуру (оказалась в норме), убежал с кем-то советоваться, вернулся и.... И отправил меня В СОСЕДНЮЮ ПОЛИКЛИНИКУ, к хирургу. Предварительно выписав направление. Диагностировать мою болячку не смог.. Я подумал - ну казалось бы, что неправильные уколы - это же наверно самая распространённая в больницах вещь. Какими тогда знаниями обладает столичный врач, если он даже эту элементарную хуйню определять не умеет?...

Прихожу в соседнюю поликлинику. Время вечернее, полтора часа до закрытия. Поднимаюсь на нужный этаж, подхожу к администратору и.... И эта толстая админша-медсестра заявляет мне, что я к хирургу сегодня не попаду, т.к. он один на всю больницу и к нему очередь. Я ей отвечаю, что мне типа терапевт сказал, что я сегодня к нему смогу попасть. А она мне такая: ниипёт, идите к терминалу, берите талончик и дасвидос! В вспышке гнева кинул в неё направлением и ушёл..

В итоге потратил на всё два часа и так и не попал к врачу.. И это я сейчас не работаю и имею свободное время. А если бы работал?..
В платные мед.учреждения принципиально не хожу (кроме стоматологов), потому что там, я уверен, сидят в основном такие же непрофессиональные мудаки, у которых есть ещё и высокая аренда и которые кровно заинтересованы тебя напугать, поиметь и содрать побольше бабла. Знаем, проходили..

В итоге предпринял крайний вариант. Я не люблю напрягать людей и стараюсь никогда ничего ни у кого не просить. Только в исключительных случаях. Позвонил своему старому приятелю - пятисемиту и профессиональному хирургу. Скинул ему по вайберу фотку своей болячки, ответил на уточняющие вопросы и получил ответ в виде наименований нужных лекарств.

Сейчас воспаление остановилось и немного пошло на спад. По крайней мере, уже не беспокоит по ощущениям. Наверно, скоро всё должно пройти. Но это всё мелочи. И это был фактически мой первый поход к врачу. Но пройдёт ещё какое-то количество лет и я стану "постоянным клиентом" поликлиник и больниц. И чего я смогу ожидать и на что рассчитывать, если наша россиянская медицина с каждым годом всё больше деградирует и ухудшается?.. В нашем доме, кстати, несколько человек умерли из-за того, что им в этой поликлинике поставили неправильные диагнозы, не от того лечили и драгоценное время было упущено.
Как страшно в России стареть...

Tags: дядя Вова, здоровье, мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments