дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

О настоящих тружениках и созидателях - 2 (назидательный фотоотчёт)

Первая часть здесь

..Ничего не меняется в блогосфере: всё те же срачи, та же диванно-патриотическая возня на политические темы, те же дымящиеся афедроны и прочая суета. А тем временем настоящие созидатели и патриоты своей страны продолжают делать добрые и полезные дела в реале. И я снова хочу отметить моего уважаемого ЖЖ-френда sozidatel_lesa, который продолжает совершать маленькие ежедневные подвиги, приближая свою цель: посадить 100 000 деревьев.

Недавно он усовершенствовал свой позапрошлогодний аццкий девайс широкого применения, превратив его в мегаудобное разборное копьё для охоты на ахтунгов посадки желудей. Подробный фотоотчёт первого испытания данного изобретения можно посмотреть здесь, а я лишь покажу бразам несколько фоток, чтобы их пристыдить для сведения.



Единственное разногласие с автором - так это то, что Созидатель сажает в основном лесные деревья, в то время как, ящитаю, куда полезнее было бы сажать по бОльшей части плодовые - яблони например. Чтоб сидр потом из них делать.





















Полностью засаженное поле. Будущая дубовая роща.
За день созидатель сажает от 700 до тысячи деревьев. Приживаются, понятно, не все - что-то сжирают грызуны, что-то вытаптывается людьми, что-то не приживается из-за засух и прочих погодных катаклизмов. Но процент всхожести внушительный.







ЗЫ: у него есть множество йуных последователей-озеленителей.
А ТЕБЕ слабО??!
Tags: блоггеры, жэсть, посевная, фотоотчёты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments