дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

о спорте

Чё-та странно как-то уходит лишний вес - то за неделю несколько килограммов, то две недели ни грамма.. А сегодня снова, встав на весы, увидел маленький результат: минус ещё 1 кг. И живот за всё время уже вдвое уменьшил. Но внешне, сцуко, пока слабо заметно, зато по ремню и одежде начал ощущать - возможно, скоро предстоит децл обновить гардероб..

В спортзале обламывают две вещи:
1. Огромное количество народу в вечернее время. Хотя из-за моего сдвинутого Собакиным графика успеваю до основного наплыва людей, когда даже ящиков для одежды не хватает, но приходится буквально бежать бегом, покидая офис вовремя, чтобы успеть нормально позаниматься. А выходные расписаны на месяц вперёд..
Безработному Календуле проще, он вааще охуел и свихнулся в последнее время: стал посещать фитнес два раза в день, ежедневно без выходных и уже немного недотягивает до дедушки Шварца, 100 кг сплошных мышц. Хотя выглядит измождённым.
2. Большое количество ЛКН. Правда, ведут себя мирно, не выёбываются и даже стараются разговаривать на русском, чтобы не выделяться. Их пока меньшинство, но прибывает.. А сегодня даже негра одного там видел, о как!..

Молодёжь радует - все мышцастые, спортивные и бодрые. Но, как недавно тут выяснили, подавляющее большинство сидит на всякой хуйне по наращиванию мышц. Низачёд.

А это йа, отдыхающий после очередного подхода к тренажёрам:

Tags: дядя Вова, спорт
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment