дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

к завершению огородно-урожайного Бразервиль-сезона 2016



..Как обычно, всё дотянул до последнего и прошедшие несколько дней не выпускал из рук лопату. Ударно повъёбывал на грядках, чтобы до заморозков успеть всё закончить. Выкопал всю оставшуюся картошку, свеклу и морковь, перекопал все грядки и фактически завершил земельные дела. Собрал ещё несколько кг опят, а Восьмихуй подогнал ещё яблок. И все эти десятки килограммов урожаев на своём горбу в несколько заходов перевёз в Мордор.

Плюс сегодня, сначала на такси до станции, а потом до подъезда на себе, корячась и пыхтя, перевёз ещё и 18-литровую бутыль с сидром, который не смотря на недостаточно тёплое помещение всё-таки децл начал бродить. Сосед, делающий брагу, зашёл снял пробу и посоветовал добавить пару кг сахарного песка, что я и сделал. Думаю, за пару недель дойдёт, а там и вино уже будет готово. И придётся мне выходить из состояния просушки. А то 25 литров бухла дома, а я не пьющий...

Ремонтантная клубника почти перестала созревать и уменьшилась до размеров земляники - сказываются холода. Зелёных ягод полно, но вряд ли успеют дойти, т.к. синоптики на ближайшие дни прогнозируют заморозки и снег.



Вопщем, всё успел, осталось доделать по мелочи на земле и возвращаться к отделке второго этажа. До наступления минусовых дневных значений время ещё есть..
Tags: Бразервиль, дядя Вова, урожай, фото
Subscribe

Posts from This Journal “урожай” Tag

promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments