дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Сходили за опятами



..Дело было в воскресенье днём. Хорошенько бухнув с бразами Жеко и Восьмихуем у меня в Бразервиле, решили сходить в лес за грибами. Хорошо, я с собой смартфон с навигатором взял - как чувствовал, что с этими двумя алкашами заблудимся нах!..

В общем, решили пойти сразу далеко, т.к. поблизости прошлась толпа грибников и смела всё подчистую. Я шёл впереди, собирая грибы, Жеко следовал за мной, а Восьмихуй постоянно ворчал, что в лесу грибов вааще нет и что пора возвращаться к столу пить водку. Так за разговорами и ушли хрен знает куда. Обратно выходили по велоприложению Road Bike. Навигатор показал наше местонахождение и вывел чётко в Бразервиль. Во, до чего техника дошла!

Домой как обычно возвращался перегруженным собранными урожаями. На грядках ещё осталось немного кабачков, перца и моркови. И дохрена картошки, которую предстоит выкапывать в ближайшем будущем. И до сих пор плодоносит ремонтантная клубника.

Tags: Бразервиль, алкоголизм, бразы, грибы, дядя Вова, события, урожай, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments