дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Вечерние бормотания пра жизть!.. (музыкальные новинки)

..Куда податься фактически безработному недодауншифтеру, с похмелья, после вчерашнего отжыга, в такую говёную дождливо-ветреную промозглую погоду?

Правильно! Сидеть дома, похмеляться, читать френд-ленту и ностальгировать о былом..

И вот дочитал я её (эту ленту вашу) до поста бразы yaropolk_neva, в котором он запостил свежий клип от ранее мною неизвестной российской группы "Theodor Bastard". Вот он:



Заинтересовавшись творчеством данной команды, скачал все их альбомы, найденные на ру-трекерах (Роскомнадзор сосёт, хехе!) и понял... Понял, что бесконечно запал на Theodor Bastard.

Прослушав уже несколько их ранних альбомов, пришёл к выводу, что вдохновение они черпают из творчества давно ушедшей в небытие английской панк-фолк-рок-ит.д.и.т.п.-группы Miranda_Sex_Garden - одной из моих любимейших альтернативных команд, чьи старинные английские народные перепевки на альтернативный лад я иногда по-пьяни включаю по сей день на полную мощность в Бразервиле, когда нахожусь там один. Помню, как открыл для себя их творчество: ещё в далёком 92-м году кассету с их дебютным альбомом "Iris" мне подарил приятель моего деццтва Павел Бардин, я потом долго гонялся за их дисками, а полную коллекцию собрал относительно недавно, перелопатив тонны иностранного интернет-контента.



И вот сегодня я внезапно открыл для себя русскоязычную версию тех давних (бабушки ведь уже!) будоражуще-голосистых тенорных девиц.



Сцуко, ну ведь есть же в Россеюшке качественные талантливые музыканты! И какого хера о них ничего не слышно?!...

Tags: видео, дядя Вова, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments