дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Веломарафон №8 (Бразервиль - Москва): по грязи и говну

..После последнего серьёзного заезда с рекордом по километражу в этом сезоне прошло больше месяца, короткие алкозаезды не в счёт, а последние пару недель так и вообще не садился на велосипед, поэтому немного потерял форму. В связи с этим, чтобы не встать где-нибудь по пути от нехватки сил - принял МЕЛЬДОНИЙ. Это был кстати второй марафон с подобной "подзарядкой", ну да я не вижу в этом ничего плохого. Кроме того, данное лекарство было запрещено для употребления спортсменам лишь в этом году. А я нихуя не спортсмен, но любитель, пытающийся скинуть пару-тройку лишних кило. Вот.



Как назло - ближе к обеду в Бразервиле зарядил мелкий противный дождик, задул холодный порывистый северо-восточный ветер (который, к счастью, бОльшую часть пути дул мне в спину), а когда я выехал на Ярославку - так вааще дождик усилился и от пролетающих мимо меня грузовиков и фур летело всякое жидкое дерьмицо. В общем, к Мытищам подъезжал с промокшими насквозь кроссовками и штанами до пояса. Ну а доехав до дома был похож на ныряльщика в Москва-Реку..

К сожалению, сворачивая с Ярославки перед МКАДом, уже порядком уставший, случайно проехал нужный переулок и заехал в тупик. Потерял примерно 5 минут и этого времени мне не хватило, чтобы повторить свой личный рекорд - правда, тогда я был в своей лучшей форме и ехал без мельдония..

Думаю, в этом сезоне совершу как минимум ещё один марафон - т.к. нужно будет отвезти велосипед обратно в Бразервиль. Ну а пока погоняю по нашему Мордору, если позволит погода.
Tags: Бразервиль, велопробег, дядя Вова, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “велопробег” Tag

  • Велопробег по побережью Хельсинки, 14 км (фотоотчёт)

    ..Изначально планировали с Гариком совершить 100-километровый мега-веломарафон по холмистым трассам вокруг Хельсинки. Но погода, алкоголь и…

  • дядя Вова в тумане

    ..Выехал тут наконец прокатиться на велосипеде по Хельсинки, а всё побережье внезапно с утра накрыл такой туман - в полусотне метров нихуя не…

  • А вы говорите - народ у нас плохой..

    ..Последнее время становлюсь всё более рассеянным - видать старею.. Вот и сегодня, второй раз уже за последний месяц, подъезжая на велосипеде к…

  • Вело-итоги сезона

    Сегодня обновил предыдущий велорекорд ещё на одну минуту. Что такое 1 минута на дистанции 50 км? Это херня: учитывая среднюю скорость моего…

  • Первый велокульбит

    ..Вот надо было мне в этом сезоне накрутить педалями к сегодняшнему дню уже 2151 км, проехать через десятки городов и посёлков, преодолеть…

  • Однодневный супервеломарафон Москва - Ганькино, 167 км (фотоотчёт)

    Для преодоления 167-километрового веломарафона до Ганькино мне потребовалось 9 часов, 4 с половиной литра воды, двойная доза мельдония, одна…

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments