дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Ночные бормотания начинающего бразервильского дауншифтера

..Вот уже ровно полтора месяца, как я отшельничаю в Бразервиле, находясь в связи с процессом ликвидации нашего Фонда в "режиме простоя" - это такая разновидность принудительного отпуска. Не скажу, что я сижу на жопе, бухаю и нихуя не делаю - кое-какие дела продвигаются, особенно урожайно-огородные. Мало того - я никогда ещё столько не гонял на велосипеде и вообще веду достаточно активный образ жизни. Однако, на днях впервые за полтора месяца (!) натянув джинсы (всё это время из-за жаркой солнечной погоды я ходил в труселях шортах и плавках. В общем, я понял, что не смотря на спорт и физические работы поправился примерно на пол размера!.. Обычно в этот период я скидываю вдвое больше. Старею что ли?.. С каждым годом бороться с лишним весом становится всё сложнее.. Если и дальше так пойдёт - вполне могу к следующему лету догнать НД с Боцманом Федосом, нда...

С началом сентября Бразервиль опустел, почти все бапки разъехались по тёплым панельным норкам, последние пару дней значительно похолодало, стало как-то немного уныло и тоскливо... Запасаюсь дровами, хотя все три бензопилы работают хреново и требуют осмотра специалиста, я нихуя не технарь, увы..
Грибов по-прежнему немерено, но не смотря на это грибников не уменьшается - кризисс..

Урожаи прут! Уже закатал полсотни банок всяких солёных огурцов, аджик, заправок и прочих вкусняшек. Все морозильники забиты грибами и свежезамороженными заготовками. А ещё только началась осень и бОльшая часть урожаев на грядках. Плюс опята ещё впереди. Куда всё это девать?...

А вот ганджубас в этом году совсем беспонтовый не смотря на длительную жару и удобрения типа навоза. Похоже, нужны новые нормальные семена. Буду искать..

В общем, дауншифтинг - вещь непростая и трудоёмкая, но полезная. Хотя до настоящих профессионалов этого дела мне ещё очень далеко..

Тусу что ли замутить на следующей неделе?...

Tags: Бразервиль, дядя Вова, урожай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments