дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Über meine feinde

..Я давно убедился в бесполезности и ненужности двух вещей в квартире: домашнего телефона и дверного звонка. И если я нахожусь дома один, то никогда не подхожу к телефону и не открываю дверь. Потому что если кого-то жду в гости - то предварительно с этим человеком договариваюсь. А кто может наведаться без приглашения: сосед чтобы попросить денег в долг, какая-нибудь социологическая служба или барыга продающий картофан или ещё что-нибудь. Т.е. любой звонящий в звонок по ту сторону двери - это твой потенциальный враг, который хочет тебя поиметь или что-нибудь впарить.

То же самое и с телефоном: друзья/родственники/коллеги на мобильник всегда звонят, в социальные сети и на всякие whatsAppы пишут. На домашний же всегда звонят исключительно всякие злоебучие социологические службы со своими опросами - какой вы щас телеканал смотрите; или мошенники, пытающие развести на новый водосчётчик или впарить карту банка Тинькофф. Если звонит телефон, я знаю: по ту сторону провода, потирая потные ладошки, приготовился тебя поднаебать очередной твой потенциальный враг!

Вот и сейчас - не успел за ребёнком дверь закрыть - звонок. Думаю, чё-нибудь забыла и вернулась. Открываю, нараспашку дверь, будучи в одних труселях (только из ванной вылез) - а там какая-то юная ТП с блокнотом и ручкой уже открыла рот, чтобы чё-та мне втюхать. Захлопнул дверь перед носом, еле сдержался чтобы не покрыть хуями. Старею, нервным становлюсь, вспыльчивым...

Не, ну реально надо всю эту хрень отключить нах!, чтобы нервы себе окончательно не испортить..

Tags: дядя Вова, мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Велопробег по побережью Хельсинки, 14 км (фотоотчёт)

    ..Изначально планировали с Гариком совершить 100-километровый мега-веломарафон по холмистым трассам вокруг Хельсинки. Но погода, алкоголь и…

  • Принято решение не восстанавливать сайт PADONKI.ORG

    ..На днях в фейсбучном аккаунте руководителя двух известных контр-культурных проектов padonki.org и КАКТАМ? Степана Ерёмина состоялась…

  • дядя Вова в тумане

    ..Выехал тут наконец прокатиться на велосипеде по Хельсинки, а всё побережье внезапно с утра накрыл такой туман - в полусотне метров нихуя не…

  • И всё-таки Будапешт прекрасен!

    Будапешт, вид сверху ..Сегодня с грустью покинули чудесный город Будапешт, который нас сначала не очень впечатлил - но тому виной был наш…

  • Кортеж Эрдогана в Будапеште

    ..Сегодня случайно увидели в Венгерской столице кортеж Эрдогага, выезжающий из Королевского дворца в сторону Посольства. Улицу, по которой он…

  • Будапешт

    Центр города какой-то грязный, повсюду насрано, разбросан мусор, окурки.. Полно бомжей, спящих прямо на пешеходных дорожках, На каждом шагу…

promo uvova Листопад 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments