дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Планы

..Долгожданный проливной дождь должен наконец дать начало грибному сезону в наших Бразервильских землях. Весь прошедший июль нас старательно обходили циклоны и не упало фактически ни капли. Даже яблоки на большинстве яблонь до сих пор размером с грецкий орех.. Кстати, в соседних землях обнаружил несколько ничьих деревьев. Надеюсь на бразу Жеко, чтобы он помог мне в сборе и доставке в Бразервиль. Соковыжималка протестирована, 18-литровая канистра ждёт своего часа, моднейшие рецепты от профессионалов записаны. Да будет сидр!

Отдельные респекты систе k_semiruchkina Гале за моЩЩнейший фотоотчёт, который мы тоже обязательно возьмём на вооружение!

Вопщем, я снова пропаду на недельку, вернусь в свой лес к урожаям - дел полно, всё нужно успеть..

В завершение поста - несколько фоток с прошедших выходных: сразу после веломарафона я внезапно попал на Днюху к соседям. Очень душевно посидели! А именинница обещала написать мне новый мегаохуенный рецепт одной классной вкусняшки из кабачков, по которому я воспроизведу сие блюдо и запощщу подробный фотоотчёт!..













Tags: Бразервиль, алкоголизм, дядя Вова, события, тусы, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments