дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Судьба правосека - 2

Судьба правосека - 1

Продолжаю с интересом наблюдать за жизнью участника АТО, бывшего правосека Николая - настоящего украинского патриота-националиста, борца с Русским МиромЪ, ватниками, советским прошлым, и который на жизнь зарабатывает отжымом иномарок у сепаратистов и продажи золота, снятого с убитых и пленных ополченцев.

..К сожалению, в блоге данного поцыэнта я давно и наглухо забанен. Причём не за хохлосрач и разжигание, как бразы могли подумать - а всего лишь за попытку донести свою имху до сознания этого бестолкового йуноши. Но хохлы, когда у них заканчиваются аргументы или когда суровая правда невыносима для восприятия, обычно, как я много раз в этом убеждался, анально огораживаются баном. А свои блоги предпочитают вести с премодерацией комментариев. Что и понятно - а вдруг в их отсутствие заглянет ватник и насрёт там напишет что-нибудь сепарское и зрадное?..

На днях Коля выдал очередной душещипательный пост, который я не мог не перепостить:



Комментарии к этому посту тоже очень сильно доставляют.

Кстати, свой блог автор по-прежнему ведёт почему-то на б-гомерзкой вражеской монголо-кацапской мове.

Остаётся только удивляться и впасть в ахуй - КАК эти люди с таким мировоззрением, идеями и взглядами могут всерьёз рассчитывать на вхождение в состав ЕС!.. Впрочем, оно им не светит и никогда не светило...

ЗЫ: интереснейшая статья с статистическими данными о вымирающей Украине тоже особенно рекомендую для ознакомления, спасибо камраду _devol_ за наводку.
Tags: Украина, война, жэсть, мудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments