дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Почти закончил укладку пола (минифотоотчёт)



..Физические работы в помещении с температурой +29 - это пиздец.. Поэтому бОльшую часть из намеченного (доукладка чернового пола / прокладка утеплителя и подложки / укладка пола) осилил сегодня, т.к. в нашем Мордоре на 1 день похолодало.

Хотел к субботней падонкотусе всё завершить, но не хватит буквально полутора дней. Оставшиеся два дня потрачу на развешивание новых моднейших занавесок, которые заказал позавчера, и на аццкую готовку всякой вкусной жрачки, т.к. народу намечается как всегда много! Ну и да хрен с ними, с полами - главное, что пространство освобождено от стройматериалов и прочего полезного хлама, теперь туда можно ставить надувные матрасы и прочие спальные девайсы для тех уставших браз, кто нажрётся и упадёт устанет и захочет отдохнуть.

В ближайшую субботу: в 41-й раз подряд будет аццкая жара (до +30 в тени), а с неба не упадёт ни капли дождя.. Так что отделку второго этажа задвигаю до следующей декады августа..











Tags: Бразервиль, дядя Вова, события, фотоотчёты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О рождении русской нации

    Известный с недавнего времени журналюга-русофоб Бабченко - тот которого сначала грохнули российские спецслужбы, а потом оказалось что нет -…

  • Бразервильские урожаи (мини-фотоотчёт)

    ..Сегодня три часа ходил по лесу, собирая грибы и чернику. Из-за огромного количества комаров в середине июля подобные выходы в лес осуществляю…

  • Экватор велосезона: преодолено 1500 км.

    ..Подсчёт статистики всех моих велопробегов за апрель-июль текущего года в велоприложении "Road Bike" показал, что сегодняшний финиш в…

  • Об урожаях, лентяях и жадности (мини-фотоотчёт)

    ..Я тут снова заехал в Ганькино к бразе Пердулету Бздоеву. Привычная картина: два бездельника на крыльце - сидят и курят каждые 15 минут,…

  • О русофобии Кунгурова

    ..Откинувшийся недавно из тюрьматрицы Мордора после двухлетней отсидки за написание вот этого поста в ЖЖ, известный блогер и борец с путинским…

  • Бразервильские травы

    ..Засуха сменилась дождями и деляночка сразу преобразилась: каждая травинка вытянулась и распушилась! И хотя бразервильский климат весьма заметно…

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments