дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Этот опасный для здоровья июль

Не, я не о жаре и не о нескольких прошедших пьянках, хотя они тоже немного подорвали здоровье и снизили производительность труда.

В общем, пришлось ненадолго вернуться из Бразервиля в Мордор, чтобы перевезти, во-первых, оттуда часть урожаев, т.к. в городских условиях готовить, консервировать и делать запасы на зиму всё-таки удобнее.

Но главная причина - у меня вчера в процессе покоса травы прям в руках  аццки вспыхнуло гнездо удлинителя, которое подсоединяется к газонокосилке. Сначала задымило, потом зашипело, заплевалось, начало устрашающе искрить - я еле успел отсоединить и уронить шнур. До сих пор удивляюсь, как меня не ебануло 220 вольт, я был близок к Вальгалле как никогда! Ну во всяком случае тряхонуло бы нипадеццки, т.к. косил ещё и по сырому, после утреннего дождичка..
Не стал портить другие более короткие удлинители, чтобы восстановить этот, а просто отрезал сгоревшую часть, перед этим, естественно, всё обесточив. Я вообще плохо дружу с электрикой, предпочитаю без крайней необходимости с ней не связываться.. Сегодня куплю новую, и по мелочи для отделки второго этажа.

А две недели назад на работе пошёл выносить тяжёлый мешок мусора к контейнеру, расположенному на улице возле стройки - здание до сих пор "реставрируют": зачем-то отбивают от стен вполне новую кладку и хуячат перфораторами дыры повсюду. В общем, слышу - точнее, чувствую - что-то летит сверху. То ли уловил устремлённые вверх взгляды цунаров-строителей, то ли посыпавшуюся строительную крошку услышал - в общем, инстинктивно отскочил на два шага назад и буквально через секунду на то место, где я стоял, отрекошетив от козырька подъезда, ёбнулись сначала несколько кирпичей, потом посыпались камни помельче с облаком строительной пыли! Какие-то мудаки сверху скинули отбитые куски кладки вниз, даже не предупредив.. Впрочем, меня им просто не было видно. Повезло...
Кинув мусорным пакетом в тупых мудаков в строительных касках и с открытыми ртами, наблюдавших всем этим, в ахуе побрёл обратно к лифту..

Непростой этот год, високосный, сцуко.....

Tags: Бразервиль, дядя Вова, жэсть, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments