дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

о говнооппозиционерах



..Наткнулся в френд-ленте на пост очередного диванного пиздабола-разжигателя по фамилии Калашников. m_kalashnikov. Обычно такие посты я пролистываю, оставляя без внимания - в сети огромное количество подобных говно"революционеров", ни на что не пригодных в реальной жизни, но в виртуале позиционирующих себя бесстрашными военами и борцунами с кговавым гежимом. Но данный персонаж совсем попутал берега и меня не на шутку разозлил. В своём коротеньком, всего на одну страничку, посте "Это не народ, а население" Максимка Калашников, очевидно пребывая в состоянии дикого баттхёрта, натужно срёт кирпичами на своих соотечественников, т.е. на нас с вами. Причём на всех сразу, а значит и конкретно на меня тоже..

В общем, этот уёбок назвал меня, мою родню и друзей, да и тебя тоже - да-да, дорогой читатель, и тебя, цитирую: "Двуногим тупым жвачным... бывшим русским, надломленным и дебильным расеянином... психически неустойчивой эгоистичной и глупой особью.. современной городской чернью, чандалой, сброшенной на интеллектуальный уровень низов Средневековья.. не способным выстроить элементарных причинно-следственных связей... дебильным электоратом, заслуживающим той власти, что господствует сейчас... влажной глиной в руках любого, кто правит РФ... стадом «постсовков», инфантилом по развитию своему сброшенным на уровень малых детей или интеллектуально ущербных."

Далее автор добазаривается вообще до чего-то запредельного: "Нам (ну т.е. ему, Максимке), «историческим гончарам», понадобится два-три поколения напряженной работы, чтобы сделать их Народом, обладающим солидарностью и активностью. Только усилием извне стада можно чего-то добиться. Ну, а пока пускай электорат хлебнет лиха полной мерой, стадом бредя за легковесными кумирами. Ибо кумиры ведут леммингов в ад. Идите же! Вам все равно ничего не объяснишь."

Что же заставило Максимку написать столь злобный мерзкий высер? Кто обидел нашего борца с Путиным и Ко?

Ответ на этот вопрос повергнет вас в ахуй, дорогие бразы и систы!..

Автор пришёл к такому выводу на основании того, что я (мы) якобы проголосовал(и) в Петиции за роспуск сборной по футболу и проигнорировал(и) Петицию об освобождении блоггера Кунгурова. Вы что-нибудь об этом слышали? Нет?

Для тех кто не в курсе, вкратце расскажу:
Максимка Калашников входит в число участников оппозиционного "Комитета 25 Января" Игоря Стрелкова, вместе с Алексеем kungurov Кунгуровым, которого недавно закрыли в тюрьматрицу злые назгулы ЗОГа.

Максимку плющит вот от этих результатов:
"За петицию о роспуске сборной по футболу в рекордные сроки проголосовало 700 тысяч чел., под петицией об освобождении Кунгурова – 3 тысячи."

Его колбасит от того, что россиянское быдло (т.е. мы) совсем охуело и не видит очевидного. Им, видите ли, футбол интереснее Революции и политики. Не хотят ватнички возводить баррикады, штурмовать Белый дом и идти врукопашную с чеченским ОМОНом. Не желают эти трусливые пассивные твари проливать кровь за "исторических гончаров" вроде него, а готовы терпеть главкрысу и Ко бесконечно.

Тупорылому и упоротому Максимке постараюсь объяснить его долбоебизм (надеюсь, мой пост до него дойдёт) детально:

Максимка! Нам ПОХУЙ на тебя и твою унылую диванно-сетевую борьбу. Потому что ты НИКОМУ НЕИЗВЕСТНОЕ, никому не нужное и неинтересное ТРУСЛИВОЕ ЧМО! Ты даже в постах своего говноблога ссышь называть вещи своими именами, точнее - называть эти имена. Потому что боишься повторить судьбу Кунгура. Ты как шакал тявкаешь из-за угла, но неспособен к реальным активным действиям. Потому что ты обыкновенное БЕЗДАРНОЕ ССЫКЛО! Но самое главное: ты никому неизвестное бездарное ссыкло. И именно потому никому не известное - потому что ссыкло и бездарность. О тебе никто не знает кроме узкого круга лиц, ты даже пропиарить себя не можешь и не умеешь - куда уж тебе до первых ролей в Оппозиции!.. Кроме того, ты ТУПАЯ бездарность, потому что своим скудным умишком не в силах понять ПРИЧИН такой разницы в голосовании. В твои заплывшие жиром мозги не приходит мысль, что других результатов и не могло быть по определению! Хотя бы из-за того, что про футбольную Петицию рассказывали все интернет- и тв-СМИ, в то время как про Петицию в защиту Кунгурова нет ни слова даже в самом блоге Кунгурова! )) Кроме малюсенькой незаметной ссылочки на его страницу в Вк, где шло голосование. Но оппозиционному патриоту и борцуну Калашникову на подобные факты глубоко похуй. Это рассеяне во всём виноваты, что не вышли на улицы и не внесли его на руках в Кремль. Ты пойми, далбаёб - 90% населению насрать на политику, и особенно на таких уродов как ты, которые, как и представители нынешнего режима, отстранились и абстрагировались от своего народа, считая его быдлом и дерьмом. А это заведомо проигрышный вариант. Ни один адекватный человек за тобой не пойдёт, а ещё и песдюлей вломит, если встретит на улице, ИМХО! Людям, в отличие от тебя, как-то жить и выживать надо, свои семьи кормить и деньги зарабатывать. И им насрать на тебя и на твои "умные" книги, которые никто никогда не читал. )

P.S.: А от себя лишь хочу добавить, что раз ты даже книги и статьи своего соратника Кунгурова не читаешь (а иначе бы ни писал подобной хуйни), который кстати всё очень грамотно излагает относительно политической активности и кризисных тенденций - то ты вдвойне мудак! Потому что у вас даже внутри вашей оппозиционной тусовки единого мнения и согласия нет. Что уж говорить о чём-то более серьёзном и конкретном?
Поэтому вам ничего не светит и вы никогда ничего не добьётесь, потому что не народ говно - а ВЫ. Точнее, конкретно ТЫ.
Я кончил. Можешь утереться. )
Tags: мудаки, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova ноябрь 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments