дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Когда грянет гром

Я верю, настанет день, когда грянет гром и революционно настроенные граждане поднимутся, наконец, чтобы моЩЩной беспощадной лавиной смыть этот насквозь прогнивший коррумпированный режим! Когда храбрые русские бойцы устремятся к основным твердыням Мордора: Белому дому, Мэрии, Госдуме и т.п., чтобы прогнать оттуда охуевшую от вседозволенности и безнаказанности Едросню и поставить достойную власть, праведно верша свой справедливый кровавый суд! Ибо именно в столице всё и начнётся - где же ещё?!..
И когда это произойдёт - знайте, камрады, что возможно лично я открою вам врата одной из этих крепостей!!

Здание Правительства Российской Федерации утром после вчерашней грозы, вид сверху (с 32-го этажа здания мэрии):


Ну а пока революционная ситуация потихоньку назревает, сегодня я решил провести очередные разведывательные действия в здание мэрии Москвы. ..Послезавтра будет ровно три года, как меня ушли оттуда по форс-мажорным обстоятельствам..

Съездил, пообщался со своим бывшим начальством, ну и заодно напомнил о себе.. Хочу туда обратно вернуться, тянет кольцо Саурона, сам не знаю почему.. К тому же наш Фонд уже ликвидирован..

За три года там мало что изменилось: фактически всё осталось по-прежнему, те же лица и атмосфера. Недавно прошла очередная волна сокращений, но увольняют не раздутое как презерватив руководство, а в основном рядовых и особенно пенсионеров - "слабые звенья".. Сплошные оптимизации и реорганизации - в общем цирк.

Сходили пообедать, столовка в мэрии аж прослезила - успел отвыкнуть от такой пищи, а на Большой Дмитровке и Тверской подобное и не найти.. Сменился хозяин и кухня стала ещё вкусней и разнообразней, вряд ли надоест если обедать там каждый день. И совсем недорого. Появились вкуснейшие башкирские сладости и овощные изыски, которые больше бы подошли под водочку в каком-нибудь хорошем кабаке, но спиртное здесь под строгим запретом. Сделал пару фоток:





Tags: Мордор, вкусно жрать, дядя Вова, революция, события, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Мордор” Tag

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments