дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Неожиданный подгон

Сегодня утром, приехав на работу и по обыкновению зайдя поздороваться с руководством, был внезапно шокирован: мой добрый начальнег подарил мне (сироте) ..балалайку!



..Помню, он как-то пошутил, зная о моём деццком музыкальном образовании, что после закрытия нашего Фонда я смогу из витрины подарков нашему Фонду взять подаренную кем-то балалайку и использовать её.. ну например для заработка подземном переходе метро. Нуу, я, правда, тогда сам ему про неё намекнул, когда у нас имущество описывать начали.. И вот... Наш Фонд находится в стадии ликвидации, осталось доработать какое-то количество дней или недель.. И он не забыл о своей шутке.. Одно жаль - я пианист-аккордеонист нах! И совсем не умею играть на трёхструнных балалайках.. Поставлю у себя в комнате на видное место на память. Или нет - лучше отвезу в Бразервиль - там уже есть синтезатор и аккордеон. Соберу команду и вперёд по электричкам! )). Осталось ещё с той витрины бубен спиздить, хехе! )

ЗЫ:
Мне тут сообщили, что оказывается в России больше НЕТ производства собственных балалаек, а всё что продаётся - из Китая и Гейропы. О как, даже этот простейший национальный девайс просрали...
Tags: дядя Вова, музыка, события, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments