дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Подготовка к выходным

Это 5 литров чистого спирта. Нет, не водки - а именно C₂H₅OH.



А подогнала мне эту чудесную канистру моя добрая коллега по работе. И всего то за 650 руб. У нас оказывается весь Фонд давно у неё затаривается, а я и не знал - т.к. сидел в другом отделе. Теперь вот в связи с началом процесса ликвидации нашей конторы (да-да, бразы - скоро я снова стану безработным..) меня переселили к ней, а тут такой подгон!

При грамотном (1:2) разведении содержимого (с Бразервильской отфильтрованной водой из скважины) - получится.. эээм... 30 бутылок "европейской" водки (примерно 35 % об.), т.е. по 22 рубля за бутылку. Времена наступают нелёгкие, придётся вновь на всём экономить, а статья расходов на бухло, как знают бразы, у меня не шуточная, нда..

А вчера другой мой добрый коллега подробно, в деталях, цифрах и картинках расписал мне на листе процесс изготовления яблочного сидра и вина в 18-литровых канистрах из-под кулера (у меня их в Бразервиле три штуки - спасибо бразе Боцману Федосу за подгон!). В общем, теперь я вообще, походу, не буду больше покупать бухло в магазинах! ) Остаётся лишь надеяться на богатые урожаи яблок в наших ландшафтах, а их ожидается огромное множество! Думаю, у меня с такими профессионалами теперь всё получится как надо! )
Tags: алкоголизм, дядя Вова, жэсть, позитив, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бразервильские будни

    Вот такие россиянские топоры, мдя.. Этого хватило на пару минут рубки веток.. Сегодня обнаружил на опушке в полусотне метрах от посёлка…

  • Возвращение в Бразервиль

    ..Закончилось моё путешествие - пора возвращаться в Бразервиль, чтобы завершить огородно-урожайные дела и начинать потихоньку закрывать сезон. Пол…

  • Один очень тяжёлый день дяди Вовы (фотоотчёт)

    ..Пробуждение было ужасным.. Такого похмелья у меня не было давно.. Дело в том, что по приезду в Эстонию мы, сами того не ожидая, находясь в компании…

  • Велопробег по побережью Хельсинки, 14 км (фотоотчёт)

    ..Изначально планировали с Гариком совершить 100-километровый мега-веломарафон по холмистым трассам вокруг Хельсинки. Но погода, алкоголь и…

  • Принято решение не восстанавливать сайт PADONKI.ORG

    ..На днях в фейсбучном аккаунте руководителя двух известных контр-культурных проектов padonki.org и КАКТАМ? Степана Ерёмина состоялась…

  • дядя Вова в тумане

    ..Выехал тут наконец прокатиться на велосипеде по Хельсинки, а всё побережье внезапно с утра накрыл такой туман - в полусотне метров нихуя не…

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments