дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Подготовка к выходным

Это 5 литров чистого спирта. Нет, не водки - а именно C₂H₅OH.



А подогнала мне эту чудесную канистру моя добрая коллега по работе. И всего то за 650 руб. У нас оказывается весь Фонд давно у неё затаривается, а я и не знал - т.к. сидел в другом отделе. Теперь вот в связи с началом процесса ликвидации нашей конторы (да-да, бразы - скоро я снова стану безработным..) меня переселили к ней, а тут такой подгон!

При грамотном (1:2) разведении содержимого (с Бразервильской отфильтрованной водой из скважины) - получится.. эээм... 30 бутылок "европейской" водки (примерно 35 % об.), т.е. по 22 рубля за бутылку. Времена наступают нелёгкие, придётся вновь на всём экономить, а статья расходов на бухло, как знают бразы, у меня не шуточная, нда..

А вчера другой мой добрый коллега подробно, в деталях, цифрах и картинках расписал мне на листе процесс изготовления яблочного сидра и вина в 18-литровых канистрах из-под кулера (у меня их в Бразервиле три штуки - спасибо бразе Боцману Федосу за подгон!). В общем, теперь я вообще, походу, не буду больше покупать бухло в магазинах! ) Остаётся лишь надеяться на богатые урожаи яблок в наших ландшафтах, а их ожидается огромное множество! Думаю, у меня с такими профессионалами теперь всё получится как надо! )
Tags: алкоголизм, дядя Вова, жэсть, позитив, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments