дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Похмельное

..День выдался тяжёлым, учитывая трёхдневный аццкий отжыг с Жеко и Жафаром в Бразервиле. Хорошо хоть, работы мало и есть возможность прогуляться.

Захожу сегодня, как обычно, на почту на Дегтярном переулке за письмами для своего Фонда, неуверенно интересуюсь слабым голосом, кто в очереди крайний, и вдруг! Человек, ответивший мне, оборачивается в мою сторону и я узнаю в нём поэта Всеволода Емелина! Приветствую его, жму крепкую руку. Всеволод Олегович, увидев меня, расплылся примерно вот в такой улыбке:



Не ожидал, что он вообще меня узнает и вспомнит, последний раз мы с бразами ходили на его выступления и презентации книг лет шесть назад. Спрашиваю, почему он прекратил выступать и собирать своих поклонников, он ответил что стал уже стареньким, уступает дорогу молодым. Хотя на свои 57 он выглядит очень здорово.

Недавно прочитал про него рассказ-интервью, написанный Захаром Прилепиным и вошедший в его новый сборник "К нам едет Пересвет". Открыл много нового и интересного для себя, рекомендую ознакомиться.

Ну а за праздники Бразервиле не смотря на аццкий бухач сумел осилить бОльшую часть пола, а также навести относительный порядок на втором этаже. В след.выходные наверно буду заканчивать основную часть работ, если никто не приедет..

Tags: Бразервиль, Емелин, алкоголизм, позитив, события, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments