дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Здравствуй старость? - 2

Здравствуй старость? - 1

О, сколько мы болячек чудных
Познаем после сорока -
Плодов всей жизни безрассудной..
Вот - локтевой бурсит пока..

Который день борюсь с недугом,
В душе - тоска, рука болит..
Не спирт - лекарство стало другом.
Спасибо хоть, не простатит..



И что характерно - до сих пор не понял из-за чего он у меня возник: то ли ебанул локтём по-пьяни обо что-то (хотя давно никаких травм не было), на лыжах тоже не мог перенапрячь - давно уж сезон прошёл, инфекций никаких тоже попасть не могло - спасибо водке т.к. часто провожу процедуры по обеззараживанию организма. Загадка вопщем...
Иду на поправку, но сцуко приходится по три раза в день менять повязки, мазаться и принимать колёса, не совместимые с алкоголем. Эх..
Tags: дядя Вова, здоровье, здравствуй старость, моё, поэзия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • ЧЕГО БОЯТСЯ АЛКАШИ

    Главной проблемой политических и общественных деятелей, которые борются с пьянством, является то, что в их рядах нет завязавших алкоголиков,…

  • 30-й день просушки (ночные бормотания)

    За прошедший месяц без спиртного организм заметно обновился: уменьшилась депрессия, стал спокойнее, сплю крепким 8-часовым сном младенца, тяга…

  • О пользе трезвости

    17-й день просушки: Пропала пассивность, ощущаю себя бодрее. Стал ещё более злым и раздражительным даже по мелочам, стал больше ругаться…

  • ЗДРАВСТВУЙ СТАРОСТЬ? (ночные бормотания)

    ..Сегодня встречался со своими старыми-добрыми друзьями - было несколько этих самых встреч. Мы вчетвером все примерно одинакового возраста - чуть…

  • Велопробег за мёдом к Vikussss и Craabe, 65 км (минифотоотчёт)

    Перед главным велопробегом года до Коломны (100 км) пока потихоньку разминаюсь по городу. А сегодня съездил на другой конец Москвы к уважаемым…

  • - 7 кг за месяц

    ..Ровно месяц назад, когда отдыхал в Хельсинки у друзей, встал там у них на электронные весы - да так и охуел: мой вес впервые в жизни тогда…

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments