дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Здравствуй старость? - 2

Здравствуй старость? - 1

О, сколько мы болячек чудных
Познаем после сорока -
Плодов всей жизни безрассудной..
Вот - локтевой бурсит пока..

Который день борюсь с недугом,
В душе - тоска, рука болит..
Не спирт - лекарство стало другом.
Спасибо хоть, не простатит..



И что характерно - до сих пор не понял из-за чего он у меня возник: то ли ебанул локтём по-пьяни обо что-то (хотя давно никаких травм не было), на лыжах тоже не мог перенапрячь - давно уж сезон прошёл, инфекций никаких тоже попасть не могло - спасибо водке т.к. часто провожу процедуры по обеззараживанию организма. Загадка вопщем...
Иду на поправку, но сцуко приходится по три раза в день менять повязки, мазаться и принимать колёса, не совместимые с алкоголем. Эх..
Tags: дядя Вова, здоровье, здравствуй старость, моё, поэзия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • О дентофобии: боязни стоматологов

    Этот текст я начинал писать о причинах русофобии и увеличении русофобских настроений в нашем обществе последние годы, т.к. мои вчерашние поездки…

  • О пользе прививок

    Департамент здравоохранения Москвы начал проводить бесплатную вакцинацию населения Нерезиновой против гриппа с начала этой недели. Список…

  • А вы не верили! (нетолерантные ночные бормотания)

    ..Всего три дня не был в Бразервиле - ездил в Москву решать свои проблемки. Вернулся, а тут!.. Урожаи такие, как будто меня здесь недели две не…

  • 200 дней просушки

    ..Поверил бы я тогда, 200 дней назад, лёжа с аццкого бодунища после встречи Нового года, во что выльется моя просушка... Традиционно решив…

  • Бразервильские травы

    ..Засуха сменилась дождями и деляночка сразу преобразилась: каждая травинка вытянулась и распушилась! И хотя бразервильский климат весьма заметно…

  • Вело- и другие итоги июня (мини-вело/селфи-фотоотчёт)

    181-й день просушки ..Послезавтра исполнится ровно полгода, как я ушёл на просушку и никак не могу из неё вернуться. Совершенно отвык от былых…

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments