дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Веломарафоны №4 и 5 (110 км): Москва-Бразервиль-Москва



Вот здесь Илюшо kom1ssar дико радуеццо своему участию в прошедшей вчера в нашем Мордоре говновелогонке под названием "Московский велопарад", участнеги которой (хипстеры, офисные хомячки и прочий "креативный класс") нарезали круги по садовому кольцу. Илюшо, правда, устроил там настоящий алкобайк, за что ему респекты и уважуха. Я вот тоже ехал с лёгкого похмелья, после бутылочки сидора, хехе. Но, у себя в комментах он вознегодовал по поводу того, что я назвал вещи своими именами, а именно: весь этот велопарад - говном и детскими покатушками. И я на сие мнение имею полное право - т.к. к своим вчерашним рекордам шёл (точнее, ехал) долго. Кроме того, даже такой юный и крепкий профессионал как Жеко - и тот ниасилил столь длинный и сложный маршрут, состоящий из множества подъёмов и тягунов, нажравшись в воскресенье с утра водяры с пивом и выбывший из борьбы, в уставшем состоянии позорно вернувшись в Москву на электричке. Я же впервые получил лёгкую травму ноги, угодив в ДТП: меня подрезал зазевавшийся цунареф на убитой "четвёрке", прижав к ограждению на обочине правым крылом. Разве такой многокилометровый экстрим сравнится с детсадовскими катаниями офисного планктона по перекрытому Садовому кольцу?.. Вопщем, я доволен собой и продолжаю наращивать форму. В этот раз даже оставались силы после финиша. Да! И начал наконец, пусть совсем по чуть-чуть, медленно, но уменьшаться живот! )
Tags: алкоголизм, блоггеры, велопробег, дядя Вова, здоровье, события, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “велопробег” Tag

  • Новый полезный велодевайс

    ..Тут браза Пердулет подогнал мне к НГ в качестве подарка одну полезную вещь: портативный аккумулятор для электронных устройств на 2600 mA/ч. И в…

  • Купил себе подарок на Новый год

    Давно задумывался над этой темой, т.к. постоянно отмывать тряпочками три моих велоса заебло. Теперь могу гонять по грязи и говнищу, без заездов на…

  • Подгон из Китая

    ..Впервые совершил покупки через этот ваш Aliexpress. И сегодня получил свои заказы. Заказывал передний и задний фонари на свой бумерок, для езды в…

  • Завершая велосезон (мини-фотоотчёт)

    С момента моего завершающего веломарафона пролетели уже почти три недели, но осень пока не отступает и даёт возможность ещё немного погонять на…

  • Завершение велосезона: веломарафон №16/2017: МОСКВА - БРАЗЕРВИЛЬ, 51 км. (минифотоотчёт)

    ..Этот марафон не планировался, т.к. синоптики обещали резкое ухудшение погоды и дожди. В связи с чем решил съездить на ближайшую автомойку,…

  • Об итогах велосезона

    ..Если верить моему велонавигатору Road Bike - за этот сезон (март-сентябрь) я проехал на двух своих железных конях без малого 1200 км: 15…

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments