дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Веломарафоны №4 и 5 (110 км): Москва-Бразервиль-Москва



Вот здесь Илюшо kom1ssar дико радуеццо своему участию в прошедшей вчера в нашем Мордоре говновелогонке под названием "Московский велопарад", участнеги которой (хипстеры, офисные хомячки и прочий "креативный класс") нарезали круги по садовому кольцу. Илюшо, правда, устроил там настоящий алкобайк, за что ему респекты и уважуха. Я вот тоже ехал с лёгкого похмелья, после бутылочки сидора, хехе. Но, у себя в комментах он вознегодовал по поводу того, что я назвал вещи своими именами, а именно: весь этот велопарад - говном и детскими покатушками. И я на сие мнение имею полное право - т.к. к своим вчерашним рекордам шёл (точнее, ехал) долго. Кроме того, даже такой юный и крепкий профессионал как Жеко - и тот ниасилил столь длинный и сложный маршрут, состоящий из множества подъёмов и тягунов, нажравшись в воскресенье с утра водяры с пивом и выбывший из борьбы, в уставшем состоянии позорно вернувшись в Москву на электричке. Я же впервые получил лёгкую травму ноги, угодив в ДТП: меня подрезал зазевавшийся цунареф на убитой "четвёрке", прижав к ограждению на обочине правым крылом. Разве такой многокилометровый экстрим сравнится с детсадовскими катаниями офисного планктона по перекрытому Садовому кольцу?.. Вопщем, я доволен собой и продолжаю наращивать форму. В этот раз даже оставались силы после финиша. Да! И начал наконец, пусть совсем по чуть-чуть, медленно, но уменьшаться живот! )
Tags: алкоголизм, блоггеры, велопробег, дядя Вова, здоровье, события, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “велопробег” Tag

  • Наци-велосипед

    Пока вы слушали путена сегодня в обед - Жеко перекрашивал свой старенький велосипед Всё правильно - как говорицца: готовь сани летом, а расово…

  • Бешеный октябрь-2018. Итоги.

    ..Прошедший месяц для меня выдался настолько длинным и богатым на разнообразные события - как будто в него уместилась вся осень.. Каждый день с…

  • Воскресная движуха (скучный миниотчёт)

    ..Продолжаю свою ремонтную движуху в бешеном ритме - хочется всё закончить максимально быстро, плюс остались недоделанные дела в Бразервиле и…

  • Велопробег по побережью Хельсинки, 14 км (фотоотчёт)

    ..Изначально планировали с Гариком совершить 100-километровый мега-веломарафон по холмистым трассам вокруг Хельсинки. Но погода, алкоголь и…

  • дядя Вова в тумане

    ..Выехал тут наконец прокатиться на велосипеде по Хельсинки, а всё побережье внезапно с утра накрыл такой туман - в полусотне метров нихуя не…

  • Итоги сентября (Бразервильские будни)

    Целебные травы Как показала практика - целебные индийские травы в Подмосковье выращивать нет смысла, т.к. им не хватает летнего сезона для полного…

promo uvova ноябрь 27, 2016 01:12 32
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments