дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

О женщинах (суровые крымские будни)

Календула и его подруги меня всё равно не читают, поэтому расскажу по секрету, так и быть..

По вечерам, когда я пьяный ложусь спать и проваливаюсь в крепкие беспробудные алкогольные грёзы - Календула включает ноутбук, заходит в скайп и начинает дозваниваться до своей юной подруги, ну бразы её все знают. Она не отдыхает с ним, потому что работает. Поэтому почти уже месяц общаются по интернету. Сначала он заставляет её раздеться перед экраном и показать свой пресс - Сашуля который день находится на жёсткой диете, фактически ничего не ест, страдает. Но есть ли такие жертвы, на которые не пойдёт влюблённая женщина!.. После уточняющих вопросов про то, сколько часов она сегодня пробыла в тренажёрном зале, сделала ли сто обязательных приседаний и не позволила ли себе слабость съесть что-нибудь сладкое и калорийное, расстёгивает свои штаны, достаёт эрогированный половой хуй и начинает... Впрочем, в это время я храплю пьяным сном и не догадываюсь даже, что они там вместе начинают..

Вообще, жить с Календулой в одной однокомнатной квартире, пусть даже и в Крыму в полусотне шагов от Воронцовского парка, довольно тяжело. Многочисленные стероиды, которые он колет себе в живот, протеин, который он жрёт килограммами в день вместе с мясом для роста мышечной массы, все эти омолаживающие Меланотаны с побочными эффектами покруче Виагры - всё это в комплексе даёт колоссальный эффект! И этот 48-летний культурист не думает ни о чём ином, кроме как о юных, спортивных, загорелых, длинноногих, развратных и на всё согласных ЖЕНЩИНАХ! Он постоянно о них говорит, рассказывает во всех подробностях про то - как и что готов с ними сделать, все эти мельчайшие детали про куни и жёсткий секс повергают меня порой в ужас! Нет, я давно привык к слабостям моего друга и многое готов вытерпеть, учитывая его сложную нарцисскую натуру, ибо сам такой же. Но ежедневные рассказы про женщин и аццкую еблю порой доводят меня до полуобморочного ахуя.. Хорошо хоть, через день он надолго уезжает в Ялту на свой фитнес и я, как вот сейчас, могу немного от него отдохнуть.. )

дядя Вова, Крым, Крымнаш, Алупка, ЮБК, скат


Женщины в Алупке, конечно, есть. Но беда в том, что мужчины вроде нас с Календулой с годами становятся полупедофилами, т.е. не смотрят на своих ровесниц, потому что на ровесниц уже давно и банально, извините за моветон, не стоит.. А стоит на молодых-красивых. А у молодых-красивых всё в порядке с мужиками: тоже молодыми-красивыми. Одна тут на днях от меня с пляжа убежала в ахуе с выпученными от страха глазами, умоляюще произнеся: "У меня парень есть!" Правда, я был нетрезв и прямолинеен.

Вчера вот с ним сидим в кафешке недалеко от дома, кушаем прекраснейшие чебуреки, которые нам испекла пожилая хозяйка заведения. Слышим: мат-перемат - какой-то местный юный далбаёб учит жизни свою подружку, продавщицу овощей в соседнем магазине. Внешне то ли крымский татарин, то ли ещё кто - хрен поймёшь.. А девка, надо сказать, очень симпатичная. Точнее, их две, на вид лет по двадцать - вторая рядом сидит и уныло молчит. Сидим, кушаем в общем, а он её уже минут 15 хуями кроет, а та не отвечает всё..

Тут я не выдерживаю, нетрезвым шагом направляюсь к нему, по пути наливаясь праведным гневом:

- Слышь, цунарок! - говорю, - видишь моего мускулистого мавра? Хочешь, скажу ему и он тебя щас жёстко отпиздит за неуважение к женщинам?!

Реакция у чувака была ожидаемой: боясь, что его начнут месить на глазах у подружки и всего города - он поспешил отвести нас за дом, где никого нет. Типа объясниться. К нему тотчас присоединился его друг - бойфренд второй девки. Паша неторопливо подошёл к нам, напрягая бицуху. Внезапно к нашей компании тихой тенью присоединился молчаливый мент-МЧСник. Мимо вроде как проходил. И который, в принципе, своим видом не допустил махача. Притихшие девки с нескрываемым любопытством сидели в своём овощном магазине и во все глаза наблюдали за происходящим. Сегодня, кстати, увидев меня, входящего в соседний магазин "Крымские вина" напротив - первые поздоровались.

Всё это шутки. На самом деле ещё не сезон, народу очень мало и даже половина кабаков ещё не открылись. Движуха начнётся с 1 мая и потом с июня. А сейчас.. Апрельский Крым - лучшее время для одинокого времяпрепровождения, когда нет людей, нет толп, шума, суеты.. На пляже вчера загорал ОДИН! С приблудной крымской кошкой, непонятно где собравшей на себе всех клещей Алупки.

дядя Вова, Крым, Крымнаш, Алупка, ЮБК, скат

дядя Вова, Крым, Крымнаш, Алупка, ЮБК, скат

Апрельский Крым - не самое подходящее время для курортных романов. Поэтому по вечерам здесь бывает тоскливо. И тогда я иду в магазин Крымских вин за своей очередной порцией местной вкусняшки, неторопливо выпиваю и ложусь спать. А Календула, едва заслышав мой храп, включает ноутбук и заходит в скайп.....

Послезавтра возвращаюсь домой, в холодный Мордор, а так не хочется....
Tags: Крым, алкоголизм, дядя Вова, йумор, любовь и ебля, путешествия, события, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments