дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Позитивные моменты

Вот и первые результаты последних трёх сауно-спортивных недель : минус 4 кг!

А сейчас я, троллинга для, расскажу про один такой день.

(Вижу, как сейчас Херька-прапор, ежедневно посещающий этот журнал, мгновенно перестаёт дрочить на мужиков, усаживается поудобнее и внимательно фтыкает этот пост!)

В продолжении вот этого поста

..Кроме лучших клиник, (одну из которых я недавно посещал, сотрудники раз в неделю могут ездить в спортивный центр, в котором я на днях был на экскурсии.
Дело было так:

...Конец рабочего дня. Спускаюсь к центральному выходу из Мэрии минут за пять до заявленного времени. Ауди А3 подрулила в точно заказанный час, 17-00. Садясь на заднее сидение, успел подумать: "сцуко, весь правительственный автопарк чёрный, а с хрена ли эта белого цвета?.."
Через пару минут подсели ещё трое коллег, сразу стали жаловаться на тесноту и ухудшившееся отношение к рядовым сотрудникам: оказывается, раньше можно было заказать автомобиль с более просторным салоном (не уточнил марку), но его отдали какому-то Департаменту, приходится теперь мучиться в тесноте. "зажрались, сцуки".. Начальству проще - их возят либо личные водилы, одних, либо они ездят на своих колёсах.

Домчались с Арбата до Рублёвского шоссе менее чем за 30 минут, въехали на территорию роскошного берёзового парка, огороженного высоким забором. Доехали до КПП, предъявив пропуска охране, вошли внутрь. Водила остался ждать у ворот.
Идём в сторону невысокого здания, у входа в которое нас уже ждёт улыбающаяся администраторша. Т.к. я был единственным новичком - после раздевалки повела меня на экскурсию по этажам.
Тренажёрный зал был говёным - всего десяток устаревших тренажёров Кетлер. Но зато в помещении я был один. Позанимавшись минут сорок, пошёл дальше.
В раздевалке были сплошь знакомые все лица - несколько генеральных и руководство отделов и подразделений. Я и не думал, что все они тоже сюда ездят. С улыбками поприветствовали и поздравили с дебютом. И пошли готовить сауну. А я - в бассейн, расположенный там же рядом.

..В основательно разогретой сауне пахло какой-то приятной настойкой, кого-то на лавке задорно пиздили вениками. Скромно присел рядом и начал греться. Сауна, кстати, одна в спорткомплексе, потому общая. ) Увидев, что я без головного убора, сходили в соседнюю комнату, в которой тем временем накрывали стол овощами и лёгкой закуской. Впрочем, присоединяться к чужому застолью было некрасиво, да и не входило в мои планы, снова побежал плавать в бассейн. Так сделал ещё несколько заходов и пошёл сохнуть и переодеваться, чтобы не проебать автомобиль. Потому что кто-то приехал сюда с работы на метро, а начальство нахуй не пошлёшь. Успел, моё тёплое место ничья задница не заняла, поехали в центр, поближе к дому..

Той ночью спал как убитый и на следующий день чувствовал себя значительно помолодевшим и позитивно.
..Жаль вот только, в нашей конторе очень мало молодых незамужних красавиц, да и те туда не ездят...(



Tags: Мордор, дядя Вова, здоровье, события, спорт
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment