дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Сходили на фильм "Метро"

Наконец-то наши создали что-то шедевральное! Хотя, конечно, не без косяков и вкраплений голливудщины. Но если не придираться к мелочам - в целом мощщнейше! Фильм держит в напряжении с первых и до последних кадров, много жэсти, мяса, ада, трупов и всего-всего. И юмора тоже. Для меня осталось загадкой - как создатели этого фильма сумели снять массовые сцены: например возникшую панику, давку и затаптывание людей при выходе со станции на эскалаторы (вид сверху и сбоку), а также при выходе из метро на улицу с низко кружащимися вертолётами (как во время последнего терракта в м.Парк Культуры), да и вообще само затопление туннеля возле станции м.Боровицкая. В общем, постарались профессионально. Да и видно, что баблосов вложено немало.

Актёры также порадовали, сыграв более чем убедительно и ярко. Особенно мои любимые Светлана Ходченкова и Елена Панова. Пять баллов!

..Когда выходили из зала, я заметил, что все без исключения девушки, включая мою очаровательную спутницу, плакали, а парни как-то по-доброму и задумчиво вздыхали - вопреки лучшим традициям россиянского кинематографа, эта картина закончилась хеппи-эндом, почти все ГГ остались живы, правда изрядно покоцанные.

В общем, очень рекомендую посмотреть в кинотеатре всем, кто ещё не видел.

Tags: жэсть, кино, рецензии
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments