дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

О сказках и сказочниках (хохлосрач!)

Бразы знают, что иногда я бываю вежлив и толерантен в сетевых дискурсах. Особенно, если диалог ведётся с эрудированными, интересными и необычными оппонентами. Кем бы они ни были! В моих френдах кого только нет - от свирепых фошызтов, до безобидных христиан, от талантливых женственных поэтов, до брутальных идейных борцунов с Режымом.
А до недавнего времени были даже правосеки и украинские патриоты. О них и речь в этом посте.

Мы знаем, что за два года интенсивной зомбопропаганды по россиянским и хохляцким СМИ выросли и оформились два непримиримых воинствующих лагеря юных идейных ебанувшихся на политике неопатриотов с обеих сторон, с безнадёжно засранными мозгами, гордых и непримиримых. Но если наше поколение (и более старшие наши товарищи), выросшие при всеобъединяющем совке, сумели сохранить мозги в их первозданном (до форматирования в начале 2014г.) виде, то наши подрастающие поколения, скорее всего нынешние противоборствующие Верхи походу решили массово утилизировать, избавившись сразу от двух зол: как ненужных идейных активистов, создающих угрозу целостности нынешних властей, так и тупо решая проблему "занятости" лишней молодёжи в условиях всенарастающего глобального кризиса..

Но меня мучает вопрос: почему НАШИ российские патриоты, борцы и участники боевых действий на Донбассе: такие как нынешний участник, доброволец, КК-поэт и френд Павел haile_rastafari Раста, или недавно вернувшийся afrika_sl - почему они не боятся неудобных вопросов, троллей и прочих провокаторов? Не боятся настолько, что даже НЕ БЛОКИРУЮТ АНОНИМНЫЕ КОММЕНТАРИИ в своих блогах?!

И в то же время есть их оппоненты, такие как идейный правосек _nabludatel_, ныне безработный, живущий за счёт сдачи в ломбард вырванных золотых зубов, снятых колец и прочих трофеев бандитизма и отжима чужой собственности, мечтающий зачистить "оккупированныке сепарами территории от русни и ваты", т.е. устроить выжженное поле с последующим заселением туда украинских эльфов. Причём этот персонаж тщательно скрывает своё имя, внешность, банит за любое инакомыслие и в своём ЖЖ давно котирует премодерацию. Таким же анально огороженным украинским патриотом оказался мой ещё вчерашний взаимный френд petrdub, забанивший и отфрендивший меня без всяких объяснений не за хохлосрач в комментах (как бразы могли подумать) - а лишь за СКАЗКУ, написанную в комментариях к его посту-сказке!...

Что за хуйня тенденция такая?! Эти хохляцкие борцуны с кацапо-ордынцами настолько тупы, что не могут адекватно ответить на БЕЗОБИДНЫЕ комментарии? Или всё-таки в глубине души чувствуют, что их наебало родное государство в лице правительства, и что до них что-то начинает доходить, но гордый нрав не позволяет сдаться?... Впрочем, нет. Скорее всего это тупая хохляцкая упёртость и национальный эгоизм, помноженный на 20-летнее зомбирование учебниками плюс молодое здоровое вышиватное уебанство.

Но не все же такие!
Вот пару дней назад на Фейсбуке чуточку поспорили (без всяких переходов на личности) с внезапно появившимся у меня в гостях известным украинским писателем, патриотом Владимиром Адольфычем Нестеренко. Этот мой мордокнижный взаимный френд, он весьма эрудирован и серьёзен, за себя постоять умеет и никогда за рамки интеллигентного срача не перейдёт, уж я то знаю, ибо общались и раньше, до 2014 года, пока он не покинул ЖЖ.. А какие срачи раньше устраивал, ух!.. Правда, он уже не молод, а к полтиннику все мы умнеем не смотря ни на что...

Так вот, насчёт моего сегодняшнего оппонента petrdubа, который меня отфрендил и забанил: я не думаю, что его так расстроили итоги сегодняшнего Голландского референдума, результаты которого, понятное дело, подстроили кацапы - поэтому я предлагаю моим дорогим бразам и систам ознакомиться с его постом, за коммент к которому я оказался забаненным.

Рекомендую внимательно прочитать этот контент: Почему Украина не хочет отказываться от Крыма

Ну и мой удалённый комментарий, скриншот которого я успел сохранить (сорри за сырость и плохое раскрытие темы - пейсал второпях, на работе, имея минимум свободного времени.


Tags: Украина, блоггеры, дядя Вова, креатив, мудаки, события
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments