дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

О загадках природы

Я, конечно, махровый и безнадёжный гуманитарий, нихуя не понимающий давно забывший о законах физики, поэтому спрашиваю у браз. Которые, меня ежедневно почитывают массово. Так вот: Найдётся ли среди вас хоть один продвинутый физик, который объяснит мне мудаку (и бразам) сие явление:

Условия задачи следующие:
Есть шесть бутылок воды. Я их храню с целью помыть посуду в зимний период. Я демонтирую водопровод на зиму, чтобы ничего по весне не наебнулось. Нуу, бразы в курсе.

Так вот: все эти бутылки стоят в одном месте. Температура в доме: +1. На улице - +7, но ночные показатели значительно ниже.



Но некоторые из них пребывают в замёрзшем виде, в то время как в соседних нет даже льдинок. Т.е. ВСЕ БУТЫЛКИ НАХОДЯТСЯ В ОДНОМ МЕСТЕ, НО ПОЛОВИНА ИЗ НИХ - ПОЛНОСТЬЮ ЛЁД, А В САНТИМЕТРЕ РЯДОМ - ПРОХЛАДНАЯ ПИТЬЕВАЯ ВОДА..



Так вот: ШОЗАНАХ? ))
Tags: Бразервиль, дядя Вова, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments