дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

О загадках природы

Я, конечно, махровый и безнадёжный гуманитарий, нихуя не понимающий давно забывший о законах физики, поэтому спрашиваю у браз. Которые, меня ежедневно почитывают массово. Так вот: Найдётся ли среди вас хоть один продвинутый физик, который объяснит мне мудаку (и бразам) сие явление:

Условия задачи следующие:
Есть шесть бутылок воды. Я их храню с целью помыть посуду в зимний период. Я демонтирую водопровод на зиму, чтобы ничего по весне не наебнулось. Нуу, бразы в курсе.

Так вот: все эти бутылки стоят в одном месте. Температура в доме: +1. На улице - +7, но ночные показатели значительно ниже.



Но некоторые из них пребывают в замёрзшем виде, в то время как в соседних нет даже льдинок. Т.е. ВСЕ БУТЫЛКИ НАХОДЯТСЯ В ОДНОМ МЕСТЕ, НО ПОЛОВИНА ИЗ НИХ - ПОЛНОСТЬЮ ЛЁД, А В САНТИМЕТРЕ РЯДОМ - ПРОХЛАДНАЯ ПИТЬЕВАЯ ВОДА..



Так вот: ШОЗАНАХ? ))
Tags: Бразервиль, дядя Вова, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments