дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Путинленд везёт на Украину дизелёк и бабло

Оригинал взят у _devol_ в Путинленд везет на Украину дизелек и бабло
450

Чудовищный Путиленд продолжает издеваться над вышиватниками. Аккурат к посевной и новой военной кампании (ожидаемой) на Украине кровавый Мордор возобновляет поставки дизельного топлива (для танков ВСУ в зоне АТО, надо полагать) в Каклостан. С сентября действовало хилое "эмбарго", которое основные поставщики в виде "Роснефти", Славнефти и ЛУКОЙЛА спокойно обходили через Блядоруссию. Но сейчас все, игры кончились:

Регулярные поставки российского дизельного топлива на Украину по железной дороге возобновятся в конце марта или начале апреля, сообщает OilNews со ссылкой на участников рынка. По их данным, в апреле объем российских поставок может составить 50–70 тыс. т.

Отмечается, что ограничения были сняты благодаря усилиям «Лукойла», который смог добиться от Федеральной службы по техническому и экспортному контролю России (ФСТЭК) разрешения на поставку дизельного топлива на Украину. Поставщиками партии в 20 тыс. т выступили «Альянс Энерго Трейд», «НП-Трейдинг», «Амик», «Элемент» и Полтавский ГОК. «Полное эмбарго будет снято, уже сейчас российские производители предлагают свой ресурс»,— рассказал источник, импортер белорусского дизельного топлива.

Напомним, в сентябре Россия ограничила поставки дизельного топлива на Украину. «Разрешительный порядок ввоза» необходим, чтобы не допустить использования российского топлива украинскими военными. Это не первый запрет на поставку энергоресурсов на Украину: с прошлого года РФ не пропускала уголь на Украину, но недавно в преддверии начала отопительного сезона поставки возобновились.

И так всегда. Уважаемые партнеры дурачатся сколь угодно долго, но ровно до тех пор, пока "братскую Хохляндию" не наступает пора спасать. Тогда на Украину эшелонами идет уголь, льется дизелек, поставляются газ, электроэнергия и твэлы, а несущие милиардные в долларах убытки руссиянские банки докапитализируют свои хохляцкие "дочки". Их даже американские санкции и финансовые потери не пугают. Им похеру.

В 2015 году собственники банков с российским капиталом, по сути, обеспечили половину иностранных инвестиций на Украину. Об этом сообщил экс-глава НБУ, бывший первый вице-премьер Сергей Арбузов.



Российские банки вбухали в Хохляндию в 2015 году 1,5 миллиарда долларов! Просто пиздец.

- "Полагаю, вопрос о том, кто поддерживает платежный баланс Украины в крайне тяжелое для нее время, можно закрывать", – констатировал Арбузов.

Интересно, как белогандонники и хохлота, верещащия сутками напролет про рашкованскую агрессию, ымпериализм и т.п., объяснят это? Это вообще как?

Мне кажется, это какое-то феерическое, невиданное нигде в мире блядство со стороны и Москвабада, и Кукуева. Их хозяева стравили и поставили в стойку для войны, но рыхлые восточнославянские тютюхи и хазары лишь квело пинаются и привычно все пилят, дерибанят и откатывают.



Tags: Большой Пиздец, Девол, Мордор, Украина, война, мудаки, перепост, политика, события
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments