дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Category:

Куда пропали падонки (расширенный список)



"Пока был один сайт - это был целый мир. Там грызлись, мерились хуями, отращивали рога и броню, жидко срали с веток сайтовые макаки на спины сцепившихся исполинов. Там была ЭВОЛЮЦИЯ! И некуда было податься из этого большого, жестокого, тесного мира.
Потом нашлись умники написавшие свои сайты. На эти уютные полянки эмигрировали наименее приспособленные. Мир стал меньше...
Потом пришло ЖЖ... Мир раскололся! По пустынному САЙТУ бродят обосранные одинокие животные, редко встречая себе подобных у обмелелого ручейка ПАЭТОВ. И им уже не до драки, Они так радуются встрече! Самозабвенно нюхают друг у друга под хвостом и вспоминают старые денёчки... Тогдашние бесконечно жующие стада фтыкателей, сотни каментов, подобных мухам, что жадно облепляли каждый крео... Нежных тёлочек, падких до овеянных сиюминутной славой аффтороф...
Я и сам вспоминаю... Щурю подслеповатые глазки, трясу седой, рогатой головой, чешу отвисшие мудя, отковырнув кусок присохшего говна - внюхиваюсь Кто его швырнул? Проф? Култыга? Увы нет - это свежее..."

(с) Боцман Федос. "Весенние бормотания."


От себя лишь скажу, что мой "пост-расследование" 'Куда пропали падонки' на удивление возымел активность среди олдскула, и вообще выяснилось что падонкаффский народ был разобщён, многие потеряли друг-друга, не будучи знакомыми в офф-лайне. (За последние 5 дней этот пост посмотрели около 700 человек). В общем, я рад, что хоть один мой пост реально принёс пользу. )

Кроме того, мне в комментарии прислали ещё потерявшихся ПО-шных товарищей, предлагаю вниманию браз и падончества:

РАСШИРЕННЫЙ СПИСОК АККАУНТОВ АВТОРОВ, ПЕРЕШЕДШИХ С ПО НА ФЕЙСБУК.


#падонки, #padonkiorg
Tags: #padonkiorg, #падонки, padonki.org, КК, бразы, контр-культура, падонки, памятки
Subscribe

Posts from This Journal “padonki.org” Tag

  • Будни и выходные дяди Вовы (мини-фотоотчёт)

    ..Завершающаяся третья декада июня была не слишком богата на яркие события, но тем не менее, есть что зафиксировать на память и для истории.…

  • Тяжёлый пациент

    ..Когда-то, в благословенные "нулевые" - когда нефть стоила дорого, а благосостояние россиян росло и крепло - появилось движение контр-культуры и…

  • О первом мини-веломарафоне и прекрасных бразах (мини-фотоотчёт)

    Сегодня полноценно открыл велосезон, сгоняв в соседний адм.округ в гости к бразе С.К.Латору, который выручил меня (сироту), настроив и…

  • Удалёнка

    Как хорошо на удалёнке Забить травы в колпак плотней Достать литрушку из котомки Разбавив серость нудных дней Надеть потёртые кальсоны На ноутбуке…

  • К 18-летию со Дня рождения ресурса PADONKI.ORG

    Уже вряд ли кто из браз помнит, но тем не менее сегодня, 27.10.2019г. сайту padonki.org могло бы исполниться 18.. В память о тех беспесды…

  • БРАЗЕРВИЛЬ-ПАТИ 11 (фотоотчёт)

    дядя Вова, Жеко, Боцман Федос, Ночной Дрочащий и Жета в Бразервиле (20.04.2019) ..В этом году тусу решено было провести пораньше, т.к. весна нынче…

  • Ушла любовь

    Вот и ушла любовь весенней тёмной ночью, Лишь хлопнула дверьми движеньем сквозняка. И песня ни о чём мозги порвала в клочья, Сомкнулась на хую тугой…

  • Игорю Костромину - 60!

    «Никто не умрет девственником — жизнь трахнет всех!» © Игорь Костромин Сегодня свой 60-летний юбилей празднует наш…

  • Принято решение не восстанавливать сайт PADONKI.ORG

    ..На днях в фейсбучном аккаунте руководителя двух известных контр-культурных проектов padonki.org и КАКТАМ? Степана Ерёмина состоялась…

promo uvova january 26, 20:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
==Рекламы пост== Этим утром ты снова разбит и помят, Дико ноют спина с поясницей Потому что всю ночь, совершая разврат, На тебе проскакала блудница. Вот продавлен и порван дешёвый матрас, В мозг иглой - скрип пружин от кровати. В голове боль и мрак - отключиться б на час.. Пробужденье пришло…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments