дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Куда пропали падонки (расширенный список)



"Пока был один сайт - это был целый мир. Там грызлись, мерились хуями, отращивали рога и броню, жидко срали с веток сайтовые макаки на спины сцепившихся исполинов. Там была ЭВОЛЮЦИЯ! И некуда было податься из этого большого, жестокого, тесного мира.
Потом нашлись умники написавшие свои сайты. На эти уютные полянки эмигрировали наименее приспособленные. Мир стал меньше...
Потом пришло ЖЖ... Мир раскололся! По пустынному САЙТУ бродят обосранные одинокие животные, редко встречая себе подобных у обмелелого ручейка ПАЭТОВ. И им уже не до драки, Они так радуются встрече! Самозабвенно нюхают друг у друга под хвостом и вспоминают старые денёчки... Тогдашние бесконечно жующие стада фтыкателей, сотни каментов, подобных мухам, что жадно облепляли каждый крео... Нежных тёлочек, падких до овеянных сиюминутной славой аффтороф...
Я и сам вспоминаю... Щурю подслеповатые глазки, трясу седой, рогатой головой, чешу отвисшие мудя, отковырнув кусок присохшего говна - внюхиваюсь Кто его швырнул? Проф? Култыга? Увы нет - это свежее..."

(с) Боцман Федос. "Весенние бормотания."


От себя лишь скажу, что мой "пост-расследование" 'Куда пропали падонки' на удивление возымел активность среди олдскула, и вообще выяснилось что падонкаффский народ был разобщён, многие потеряли друг-друга, не будучи знакомыми в офф-лайне. (За последние 5 дней этот пост посмотрели около 700 человек). В общем, я рад, что хоть один мой пост реально принёс пользу. )

Кроме того, мне в комментарии прислали ещё потерявшихся ПО-шных товарищей, предлагаю вниманию браз и падончества:

РАСШИРЕННЫЙ СПИСОК АККАУНТОВ АВТОРОВ, ПЕРЕШЕДШИХ С ПО НА ФЕЙСБУК.

Tags: padonki.org, КК, бразы, контр-культура, падонки, памятки
Subscribe

Posts from This Journal “padonki.org” Tag

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments