дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Празднично-корпоративное. К 8 марта.

Рекорд! Побывал сегодня за 1 вечер сразу на двух корпоративах: сначала в мэрии Москвы, куда меня пригласили внезапно мои бывшие коллеги и начальнеги! Помнят меня (сироту), что приятно!

Ничего не изменилось!

Сегодняшний вид с 29-го этажа на "Москва-Сити":



Подарили вот такую хрень ручной работы:


Ну и потом уже отожгли в нашем Фонде, куда приехал фактически к самому началу, почти не опоздав на мероприятие. На радостях быстро набухались и разбежались по домам, оставив в офисе аццкий срач, причём именно в просторном кабинете, в котором сижу я. Потому что в связи с кризисным уплотнением Фонда пришлось отказаться от аренды одного этажа и у нас теперь нет конференц-зала. Вопщем, после праздников придётся выйти пораньше и собрать пустые бутылки из-под бухла..

Всех с праздником 8 марта (без ахтунга!)
Tags: алкоголизм, дядя Вова, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экватор велосезона: преодолено 1500 км.

    ..Подсчёт статистики всех моих велопробегов за апрель-июль текущего года в велоприложении "Road Bike" показал, что сегодняшний финиш в…

  • Об урожаях, лентяях и жадности (мини-фотоотчёт)

    ..Я тут снова заехал в Ганькино к бразе Пердулету Бздоеву. Привычная картина: два бездельника на крыльце - сидят и курят каждые 15 минут,…

  • О русофобии Кунгурова

    ..Откинувшийся недавно из тюрьматрицы Мордора после двухлетней отсидки за написание вот этого поста в ЖЖ, известный блогер и борец с путинским…

  • Бразервильские травы

    ..Засуха сменилась дождями и деляночка сразу преобразилась: каждая травинка вытянулась и распушилась! И хотя бразервильский климат весьма заметно…

  • Первые лисички!!

    ..Рано наступившая весна в этом году обещала начало грибного сезона к концу мая, но потом в подмосковье наступила продолжительная засуха с жарой и…

  • Бразервиль: первые урожаи, тусы и прочий позитив (фотоотчёт)

    ..Т.к. из-за некоторых плохих семян у меня не взошли некоторые виды арбузов и дынь - в свободные пространства новой теплицы я досаживал всякую…

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments