дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Category:

Куда пропали падонки?



Рассвет контр-культуры пришёлся на 2008 год. Потом грохнул кризис, который отвлёк многих от творчества, прибавив падонкам различные бытовушные проблемы и заботы. Потом пришёл Бурят, который окончательно всё развалил, а подавляющая часть олдскула: лучшие КК-писатели и поэты перешли.. на Фейсбук! Сложно сказать, почему именно туда, а, к примеру, не сюда в ЖЖ (хотя некоторые заводили аккаунты и здесь и до сих пор в них пишут - но таких единицы). Между тем, народ разбросан по многим городам, некоторые живут на небратской теперь Украине, сумев не поддаться массированной пропаганде СМИ и сохранить свой мозг в чистом состоянии.

Если кто-то кого-то потерял (а в мой блог заглядывают многие из падончества и бразерхуда) или по какой-то причине перестал появляться на ПО - я составил список аккаунтов наших бывших коллег по перу, кого сумел найти и которые теперь обитают на Фейсбуке. Никто не умер (слава Б-гу), вот они:

Айрог
Беспяткин
Бугимент
Водитель Краза
Гайтан
Дед Фекалы4
Иван Костров
Клейнин В.И.
Короед
Култыга
лакировщик глобусов
Львович
Михаил Хаммер
Овен
Оди
Петр Залупа
Петя Лямочкин
Подрыф Устоефф
Пономарёва
Прохвессор
Саша Небылицын
С.К.Латор
Степан Ерёмин
Удав
Фанзин
Хедин
Эмоциональная
Юла
я (сирота)
Cruel Rasp
Jezus Freakz

Если кого забыл - извиняйте. )

ЗЫ:
Старые лентяи, алкаши и падонки Ночной Дрочащий, манах и Боцман Федос - живы-здоровы, но их нет ни в социальных, ни в антисоциальных сетях. Связаться с ними можно только старым добрым советским способом: по телефону. Ну и ещё по e-mail, который они проверяют не чаще своего приподъездного почтового ящика.

#падонки, #padonkiorg, #контркультура
Tags: #padonki, #padonkiorg, #контркультура, #падонки, padonki.org, КК, бразы, контр-культура, падонки, памятки
Subscribe

Posts from This Journal “падонки” Tag

  • Стихи про дядю Вову

    Жизнь нужно прожить так, чтобы тебе посвящали стихи! Гнал мужик Подмосковье вздохнуло свободнее Без решёток и стен цифровых И на улицах стало…

  • Тяжёлый пациент

    ..Когда-то, в благословенные "нулевые" - когда нефть стоила дорого, а благосостояние россиян росло и крепло - появилось движение контр-культуры и…

  • Как ещё можно получить пропуск на передвижение по Москве?

    С сегодняшнего дня все самоизолированные столичные бразы и систы смогут получить свой пропуск через новое приложение КАКТАМ? (кстати, вот здесь…

  • О первом мини-веломарафоне и прекрасных бразах (мини-фотоотчёт)

    Сегодня полноценно открыл велосезон, сгоняв в соседний адм.округ в гости к бразе С.К.Латору, который выручил меня (сироту), настроив и…

  • Удалёнка

    Как хорошо на удалёнке Забить травы в колпак плотней Достать литрушку из котомки Разбавив серость нудных дней Надеть потёртые кальсоны На ноутбуке…

  • К 18-летию со Дня рождения ресурса PADONKI.ORG

    Уже вряд ли кто из браз помнит, но тем не менее сегодня, 27.10.2019г. сайту padonki.org могло бы исполниться 18.. В память о тех беспесды…

  • Баба-паразит

    Случилось так, и что теперь поделать… Ты втюрился — наивный, как юнец! Всё идеально в ней, не хочется налево, Поймал ты счастье, вроде, наконец. Из…

  • БРАЗЕРВИЛЬ-ПАТИ 11 (фотоотчёт)

    дядя Вова, Жеко, Боцман Федос, Ночной Дрочащий и Жета в Бразервиле (20.04.2019) ..В этом году тусу решено было провести пораньше, т.к. весна нынче…

  • Ушла любовь

    Вот и ушла любовь весенней тёмной ночью, Лишь хлопнула дверьми движеньем сквозняка. И песня ни о чём мозги порвала в клочья, Сомкнулась на хую тугой…

promo uvova january 26, 20:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
==Рекламы пост== Этим утром ты снова разбит и помят, Дико ноют спина с поясницей Потому что всю ночь, совершая разврат, На тебе проскакала блудница. Вот продавлен и порван дешёвый матрас, В мозг иглой - скрип пружин от кровати. В голове боль и мрак - отключиться б на час.. Пробужденье пришло…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments