дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Куда пропали падонки?



Рассвет контр-культуры пришёлся на 2008 год. Потом грохнул кризис, который отвлёк многих от творчества, прибавив падонкам различные бытовушные проблемы и заботы. Потом пришёл Бурят, который окончательно всё развалил, а подавляющая часть олдскула: лучшие КК-писатели и поэты перешли.. на Фейсбук! Сложно сказать, почему именно туда, а, к примеру, не сюда в ЖЖ (хотя некоторые заводили аккаунты и здесь и до сих пор в них пишут - но таких единицы). Между тем, народ разбросан по многим городам, некоторые живут на небратской теперь Украине, сумев не поддаться массированной пропаганде СМИ и сохранить свой мозг в чистом состоянии.

Если кто-то кого-то потерял (а в мой блог заглядывают многие из падончества и бразерхуда) или по какой-то причине перестал появляться на ПО - я составил список аккаунтов наших бывших коллег по перу, кого сумел найти и которые теперь обитают на Фейсбуке. Никто не умер (слава Б-гу), вот они:

Айрог
Беспяткин
Бугимент
Водитель Краза
Гайтан
Дед Фекалы4
Иван Костров
Клейнин В.И.
Короед
Култыга
лакировщик глобусов
Львович
Михаил Хаммер
Овен
Оди
Петр Залупа
Петя Лямочкин
Подрыф Устоефф
Пономарёва
Прохвессор
Саша Небылицын
С.К.Латор
Степан Ерёмин
Удав
Фанзин
Хедин
Эмоциональная
Юла
я (сирота)
Cruel Rasp
Jezus Freakz

Если кого забыл - извиняйте. )

Tags: padonki.org, КК, бразы, контр-культура, падонки, памятки
Subscribe

Posts from This Journal “падонки” Tag

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments