дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

О замечательных соседях или Когда всё становится понятно (про самогоноварение)

Бразы не дадут соврать - сколько раз я пытался по всяким тупым советам и интернетным постам научиться делать сидр (в идеале), домашнее вино, ну или хотя бы обычную бражку... Сколько яблок было в пустую проёбано и превращено в уксус.. Фотоотчёты всех этих процессов сознательно не делал, чтобы не быть осмеянным..

А, между тем, профессионалы оказались ближе чем я думал!..

..На позавчерашних похоронах очень помог сосед, которого я сегодня пригласил отблагодарить-бухнуть и помочь кое-в-чём по мелочи..
И после распития поллитры он вдруг предложил своё домашнее вино. Да ещё двух видов: сухое и полусладкое! Да ещё у этого товарища нет дачи/деревни и он всё делает дома на три этажа выше моей квартиры!!

Ну и, понятно, он ни разу не был в Бразервиле и не видел наших урожаев..
В общем, теперь меня научат, наконец, искусству домашнего виноделия и самогоноварения. Ну и спасибо бразе Боцману Федосу за подаренные многолитровые бутыли (он в меня верил и не ошибся!!).
В общем, есть почти 100%-ая вероятность, что не позднее ближайшей осени мы всем бразерхудом перейдём на экологически чистые домашние алкогольные напитки - любой крепости и вкуса.

Ну а сам процесс их создания выглядит до смешного просто и красиво. Вот так:



Tags: алкоголизм, бразы, дядя Вова, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments