дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

О замечательных соседях или Когда всё становится понятно (про самогоноварение)

Бразы не дадут соврать - сколько раз я пытался по всяким тупым советам и интернетным постам научиться делать сидр (в идеале), домашнее вино, ну или хотя бы обычную бражку... Сколько яблок было в пустую проёбано и превращено в уксус.. Фотоотчёты всех этих процессов сознательно не делал, чтобы не быть осмеянным..

А, между тем, профессионалы оказались ближе чем я думал!..

..На позавчерашних похоронах очень помог сосед, которого я сегодня пригласил отблагодарить-бухнуть и помочь кое-в-чём по мелочи..
И после распития поллитры он вдруг предложил своё домашнее вино. Да ещё двух видов: сухое и полусладкое! Да ещё у этого товарища нет дачи/деревни и он всё делает дома на три этажа выше моей квартиры!!

Ну и, понятно, он ни разу не был в Бразервиле и не видел наших урожаев..
В общем, теперь меня научат, наконец, искусству домашнего виноделия и самогоноварения. Ну и спасибо бразе Боцману Федосу за подаренные многолитровые бутыли (он в меня верил и не ошибся!!).
В общем, есть почти 100%-ая вероятность, что не позднее ближайшей осени мы всем бразерхудом перейдём на экологически чистые домашние алкогольные напитки - любой крепости и вкуса.

Ну а сам процесс их создания выглядит до смешного просто и красиво. Вот так:



Tags: алкоголизм, бразы, дядя Вова, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О рождении русской нации

    Известный с недавнего времени журналюга-русофоб Бабченко - тот которого сначала грохнули российские спецслужбы, а потом оказалось что нет -…

  • Бразервильские урожаи (мини-фотоотчёт)

    ..Сегодня три часа ходил по лесу, собирая грибы и чернику. Из-за огромного количества комаров в середине июля подобные выходы в лес осуществляю…

  • Экватор велосезона: преодолено 1500 км.

    ..Подсчёт статистики всех моих велопробегов за апрель-июль текущего года в велоприложении "Road Bike" показал, что сегодняшний финиш в…

  • Об урожаях, лентяях и жадности (мини-фотоотчёт)

    ..Я тут снова заехал в Ганькино к бразе Пердулету Бздоеву. Привычная картина: два бездельника на крыльце - сидят и курят каждые 15 минут,…

  • О русофобии Кунгурова

    ..Откинувшийся недавно из тюрьматрицы Мордора после двухлетней отсидки за написание вот этого поста в ЖЖ, известный блогер и борец с путинским…

  • Бразервильские травы

    ..Засуха сменилась дождями и деляночка сразу преобразилась: каждая травинка вытянулась и распушилась! И хотя бразервильский климат весьма заметно…

promo uvova ноябрь 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments