дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Как познакомиться с женщиной, если тебе перевалило за 50 (часть 2)


Начало здесь

..Конечно, и замы директоров по финансам преуспевающих компаний тоже бывают одинокими. А если ей уже к тому же и далеко-далеко за 30, а за подкачанной на фитнесах задницей имеется неудачный первый(/второй..) брак, то какой бы успешной эта женщина ни была - у неё проблемы с поиском подходящего самца нормального мужика является проблемой ещё бОльшей, чем у тебя - о мой вопрошающий браза pervatch!... Кроме того, не нужно забывать про известную песенку о десяти девчонках на девять ребят про то, что в нашей Нерезиновой по последним данным Росстата количество мужчин аж на целый миллион меньше, чем женщин! А если вычесть из оставшегося количества всех алкашей, наркоманов и педерастов - перспективы резко становятся очень даже многообещающими! Главное - это...

Впрочем, по порядку.

Про стихи мы выяснили в прошлый раз. Про портвейн и пьяную блядскую йуность забываем сразу, тут всё сложнее и один неверный шаг неизбежно всё испортит раз и навсегда - это в точности как идти во мраке по минному полю..

..И вот ты аккуратным культурным нахрапом развёл на её первое свидание, пришёл весь такой непьющий, прилизанный и интеллигентный, далее пошли в ход цветы-ухаживания-мозгоёбство, блеф полным ходом - и ты уже начинаешь чувствовать, что сумел заинтересовать её собой: видишь весёлое восхищение во взгляде и согласие встретиться вновь! Первый важный шаг сделан. Твои шансы резко возросли, но до края минного поля ещё огого как далеко! Ты выиграл даже не первый тайм, а только первую подачу.

Наиболее часто совершаемой и очень широко распространённой ошибкой является знакомство подруги со своими друзьями - вольное или невольное. Т.к. довольно редко удаётся развести свою новую спутницу на еблю в день первого свидания (особенно преуспевающую и когда тебе уже за 50), а вечно таскать её по кабакам и кино/театрам быстро наскучит - волей-неволей придётся как-то разнообразить ваши встречи. В твою Бирюлёвскую нору она тоже вряд ли захочет поехать - сразу почуяв неладное. Остаётся вариант - Великая Русская Деревня! Ах, как же хочет!, как мечтает любая деловая городская женщина, заёбанная своими проклятыми офисными буднями и вечными рабочими проблемами, всей этой рабской изнуряющей рутиной - как хочет она на ПРИРОДУ! Отдохнуть от всего блеать!! Всё и всех послать к чертям и хоть на выходные - всего на пару деньков покинуть опостылевший вонючий Мордор, сесть в авто на пассажирское кресло и устремиться в бескрайние лесные ландшафты благословенной Владимирской области!...

И вот тут-то тебя, браза, может подстерегать маленькая, но очень конкретная засада...

Засада эта бывает двух видов:

1. Если она (женщина) захочет захватить с собой незамужне-разведённую подругу и попросит пригласить для неё какого-нибудь приятеля. Ну во-первых, она не хочет тебе пока сразу давать, а лишь приглядеться к тебе ещё поближе - каков ты в быту и на расслабоне. Ну или весёлой компании ей вдруг захочется.

2. Если ваша поездка совпала с каким-нибудь праздником, событием или чьей-то Днюхой.

Т.к. к 50 годам НОРМАЛЬНЫХ неженатых мужиков всё-таки маловато, а семейная пара с детьми вам в деревне нахуй не всралась - ты можешь совершить тотальную ошибку, пригласив какого-нибудь мудаковатого приятеля. А где ж ты нормального возьмёшь?! Молодых-красивых-охуенных всех разобрали давно, а естественный отбор выплюнул на обочину жизни лишь унылый алкогольно-простатитный обоссаный шлак типа Бугимента. Се ля ви...

И вот в твоём доме появляется такой вот во всём своём великолепии дружбан! Назовём его для краткости - Неиллюзорным Бугиментом или Ктулху.
Приезжает, значит, вот такое Неиллюзорное Хуйло - эдакое Албанское Ктулху блеать:



И ладно ещё, если оно по-быстрому упьётся в сопли и ёбнется спать где-нибудь подальше - по дороге в сортир в сугробе под яблонькой или в сарае, ссась во сне в тряпки, храпя и пердя на все 24 сотки..



И даже если он приедет трезвым и будет уверять, что не пил перед этим пол года (если допустить даже, что так оно и было) - то увидев предложенную бабу или бутылку водяры - разом позабудет о приличиях и под предлогом "храбрости для" ужрётся синькой по потери морального облика.



..И будет позорить тебя, вести себя столь отвратно и мерзко, что подруги, подумав, что раз друзья-приятели у тебя такие, то значит и ты сам такое же нерукопожатное уёбище, решившее красиво блефануть и воздержаться от свинства ради ебли - соберут свои сумочки и по-быстрому покинут твой дом. Навсегда..

..А наутро окажется, что этот Неиллюзорный Ктулху ещё и стрельнул у девок деньжат на "продолжение банкета", перед этим спиздив со стола и заныкав на утренний опохмел бутылку шампанского или коньяка. И будет хвастаться тебе, как ловко ему удалось ОТЖЭЧЬ ПО-ПАДОНКАФСКИ!, при этом мерзко смеясь перекосоёбаной непротрезвевшей рожей и сверкая маленькими бессовестными глазёнками..



В общем, Первач, не приглашай вообще никого. Гони к хуям соседских алкашей, закрыв на замок калитку. И развлекай девок один, предварительно обломав приехавшую подружку, что приятель твой заболел или его срочно вызвали на работу.. А потом постелишь ей, набухавшейся неудачнице, в соседней комнате.

А сам подкинь в печку ещё дровишек, укутай свою замшу-финансистку в тёплый пушистый плед, подлей вина, приобними и - считай, пол дела сделано! Дальше уже будет проще!! ))

Tags: padonki.org, КК, бразы, дядя Вова, любовь и ебля, моё, мудаки, падонки, события, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments