дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

В ожидании Революции..

19-й день просушки:
В процессе походов по магазинам перестал замечать отделы спиртного. Резко увеличился аппетит и дико потянула на сладкое. Децл потолстел в области пуза..


Пока наши вангователи рассуждают на тему грядущей революции в России и о том, кто будет у руля после Путина - я рекомендую бразам и систам интересно и с пользой потратить немного своего свободного времени: прочесть несколько интересных книг по схожим темам, и заодно качественно подготовиться, так сказать, к грядущим пиздецам! )

1. Андрей Круз, "Эпоха мёртвых".



Из частной биологической лаборатории в центре Москвы, в которой велись рискованные эксперименты, в результате рокового стечения обстоятельств, вырывается на волю страшный вирус, который превращает умерших людей и животных в зомби. Те, в свою очередь, начинают охотиться на живых. Главный герой, аспирант этой лаборатории, получает на руки исходник вируса для выработки вакцины против превращения живых людей в ходячих мертвецов. Этот исходник надо доставить в закрытый военный город, где есть необходимые лаборатории и учёные. ГГ готов взяться за эту задачу — в его прошлом служба в армии в Чечне и верные друзья, готовые помочь.

Книга изобилует множеством сцен убийств, раскиданного мяса, кровищщи и аццких пиздецов! Но главное - автору удалось очень правдоподобно, детально и поэтапно описать Апокалипсис - с самого его начала, по часам и дням, с реалистичными сценами поведения обычных и неподготовленных людей, которые учатся выживать и защищаться в новых условиях изменившегося мира. В общем, настоящая азбука для выживальщиков, хипстеров и белых воротничков.

В серии три книги: "Начало", "Москва" и "Прорыв". Чтиво захватывает фактически сразу, идёт на одном дыхании и не отпускает до самого конца. В общем, рекомендую.

Скачать все три части в формате FB2 можно ОТСЮДА.

2. Елена Чудинова, "Мечеть Парижской Богоматери".



Действие происходит в недалёком будущем, в 2048 году в Западной Европе, где власть захватили мусульманские иммигранты. Узаконен шариат, католические храмы уничтожаются и предаются поруганию. Французы, которые не приняли ислам, живут в гетто. Собор Парижской Богоматери (Нотр-Дам-де-Пари́) превращён в мечеть Аль-Франкони. Оставшиеся католики уходят в катакомбы. Лишь немногочисленные участники Сопротивления — маки́ — под руководством родившейся в России и пережившей в детстве плен у чеченских боевиков Главной героини продолжают борьбу, уничтожая особо ненавистных главарей исламистов. В общем, занимаются терроризмом, причём почти теми же методами, как в наше время - ИГИЛовцы. Пророческая книга, я уверен!

Скачать в формате FB2 можно ОТСЮДА.
Tags: Большой Пиздец, жэсть, книги, политика
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments