дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Аццкие гонки! (минифотоотчёт)

11-й день просушки:
Нормализовался сон, закончились "алкогольные зори", пропала хроническая усталость, посветлели белки глаз, ушли отёчность и краснота лица.


..Дождавшись, когда в нашем Мордоре выпадет побольше снега, мы с бразой Kolodezным решили побегать на лыжах по-серьёзному: осилить "марафон" в виде пятнашки км например, по нормальной лыжной трассе. А т.к. Мурановская лыжня уж который год как заброшена и не чистится для спортсменов, то единственным вариантом в наших ландшафтах осталась лыжня в р-не Софрино, в паре км от дачи Главбразы и Жеты. Там и решили осуществить первую в этом сезоне многокилометровую пробежку.

Бразы меня не поймут, посчитав, что я совсем ёбнулся на почве просушки и старческого ФГМ, но в субботу утром я проснулся так же, как на работу: по будильнику, в начале восьмого утра, принял душ, позавтракал и с надежной посмотрел на термометр за окном: на нём было -12. Впрочем, на северо-востоке подмосковья - в Бразервиле и окрестностях, в т.ч. в Софринских лесах, всегда на несколько градусов холоднее, поэтому оделся потеплее.

Бегать на длинные дистанции приходилось и при более низких температурах, но когда я, приехав в назначенный пункт, вышел из электрички на платформу в начале десятого утра - то чуть не охуел. И пока дошёл, а точнее добежал до бразы Kolodezного, чуть не обморозил себе щёки и нос. В голове промелькнула даже предательская мыслишка: "А может нуегонахуй с этой лыжнёй?..", которую, впрочем, я постарался поскорее прогнать.
Градусник бразы Kolodezного показывал -23!...

Отогревшись чаем, решили двинуться в путь.
Как мы и рассчитывали, ближе к полудню "потеплело" до -16,5 градусов. Одели инвентарь, встали на лыжню. И сразу стали коченеть пальцы рук. Поэтому, чтобы их отогреть и не замёрзнуть самим - пришлось сразу "включать аццкий спринт" и по возможности не останавливаться для отдыха слишком надолго.

дядя Вова, Софринская лыжня


дядя Вова, Софринская лыжня

Надо сказать, что кроме нас на лыжне дураков фактически никого не было: за полтора часа бега нам встретились всего трое ебанутых спортсменов.

А минут через тридцать бешеной гонки лично я уже был весь потный, пульс бешено колотился, а температура в лесу казалась уже близкой к нулю. И с непривычки начали болеть многие мышцы тела..

Поездкой остались довольны в общем. Планируем повторить в один из будущих выходных.

дядя Вова, Софринская лыжня

дядя Вова, Софринская лыжня

дядя Вова, Софринская лыжня

дядя Вова, Софринская лыжня
Tags: дядя Вова, здоровье, спорт, фотоотчёты
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments