дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Готовьтесь к погромам, глупые немцы!



Представим себе ещё раз произошедшее 1 января в Немецком Кёльне. Всего в наведении ужаса на немецких фройляйн в Кёльне участвовало, по словам очевидцев, около тысячи мигрантов. Они окружали жертв, набрасывались на них. Это январь, зима, немецкие фройляйн не одеты в провоцирующие шорты, из которых вываливаются попы, но в зимние вещи. Для того чтобы добраться до тела, нужно разодрать пальто, платье и так далее.

В камере норвежской тюрьмы нервно ходит от стены к стене Брейвик, и бормочет «Я же вам говорил… Я же вас предупреждал… Я же вам говорил, вы не послушали, вы не поняли мой мэсидж. Я же вам говорил…»

Таким образом, в Кёльне 1 января на открытом воздухе была сыграна пьеса «Волки и овцы», где волки — это молодые мигранты, а овцы — белые германские фройляйн.
Получилась зловещая иллюстрация к нынешней уже непоправимой, видимо, трагедии.

В страну запустили около миллиона чужих, диких, кипящих, с горячей кровью волков и дали им возможность бродить среди овец. Первого января, разгорячённые алкоголем они проявили свою истинную натуру, вполне себе злую, криминальную, похотливую, можно сказать, «зверскую», но с риском обидеть зверей. В страну, где старичок с возмущённым криком бежит за тобой если ты бросил бумажку мимо мусорной корзины, прибыли волки. Чего же удивительного, что они тянут лапы к вашим женщинам, «срывают одежду» с них.

А чего вы ожидали?
К вам прорвались шкурники, дезертиры, убежавшие от своих войн, вместо того, чтобы отстаивать свою землю, понаехавшие на жирную землю других. Чего другого можно было ожидать?
Герои и жертвы остались там. Героям нужно совершать подвиги по освобождению своей земли, они там. Жертвы либо пали, либо обессилели до степени невозможности куда-либо бежать.
К вам прибыли молодые, сильные, предприимчивые, агрессивные дезертиры.
Готовьтесь к германским погромам, немцы. Громить будут вас.

И либо вы возмужаете в этой борьбе не на жизнь а на смерть, и нечеловеческими усилиями изгоните волков со своей земли, либо вас затопчут, а ваших женщин пустят по рукам.
Такова страшная правда.
В Кёльне состоялся только первый акт немецкой национальной трагедии.

Положение у вас аховое. Такое, что ваши старики вынули сейчас старые ордена и жёлтые газеты, и льют слёзы над старыми фотографиями.


(с) Эдуард Лимонов
07.01.2016г.

P.S.: В Бельгии с криками «Аллах акбар!» мигранты сожгли рождественскую елку:
Tags: Лимонов, видео, война, жэсть, перепост, политика, события
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Украинская плитка для московских улиц

    В августе 2017г. на территории возле парка «Зарядье» были обнаружены контейнеры с гранитной плиткой производства компании Xiamen…

  • Голубые ели Кремля

    Сегодня в Москве на Красной площади прошёл очередной военный парад в память о доблестных воинах Красной армии, прошедших здесь 76 назад на войну…

  • РЕВОЛЮЦИЯ В МОСКВЕ 05.11.2017: как всё было

    ..Утреннее похмелье не было слишком сильным, хотя мы с соратником Жеко зависали в Бразервиле до трёх ночи, выпив 1,2 л. левой североосетинской…

  • ЗАВТРА РЕВОЛЮЦИЯ ???

    На 5 ноября назначена Революция!! Весёлые времена наступают, бразы! Революционные!! СМИ молчат, кговавая гэбня интенсивно блокирует аккаунты и…

  • О Ксении Собчак, принадлежности Крыма и выборах 2018

    Несколько слов и мыслей о политике. Ну вот например: на днях дедушка Лимонов, известный в т.ч. и как человек, умеющий делать сбывающиеся…

  • Владимир и Сильвио. История дамо.

    "Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони приехал в Сочи и вручил Владимиру Путину вышитый пододеяльник ручной работы. На нём…

promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments