дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Жизнь замечательных людей: Константин Ступин



Константин Ступин, 43 года.
Поэт, музыкант. Автор и исполнитель более двухсот песен. Родился 9.О6.1972 году в г.Орле. В школе слыл хулиганом, но обладал раскатистым басом, из-за чего и попал в школьный ансамбль, который в последствии перерос в группу Ночная трость. Название придумал Константин, когда смотрел фильм, где переводчик так перевёл слово "хуй". Из ПТУ отчислен за непосещаемость, в армии не служил. Молодой талант заметили и усилиями некоторых людей группа выступила в Москве в 1990г на фестивале надежд. Выступление едва не сорвалось, т.к. на прослушивании 17-и летние подростки были очень пьяны, но услышав песни, жюри решило дать ребятам шанс.
После фестиваля басист покидает группу, т.к. решил что жена и челночный бизнес важнее; гитариста сажают в тюрьму. Константин пробует тяжелые наркотики, марихуана теперь его не интересует, и остатки так и остались лежать забытыми в хлебнице. Но волей случая их обнаруживают правоохранительные органы, за что Константин получает свой первый срок.
Второй срок был за кражи из автомобилей, а в общей сложности за спиной 9 лет тюремного стажа.
В перерыве между отсидками, Ступин возрождал группу и участвовал в местных рокфестах. Но музыка не приносила дохода, а кроме музыки делать Константин ничего не умел, поэтому приходилось воровать. После последней отсидки Константин вернулся в 2013 году. После нескольких неудачных попыток возродить старую группу принял решение заняться сольным творчеством.



Ну ведь талантище же!!

А ВОТ ЭТО - вааще шедевр, ящитаю!
Ну ведь есть же на Руси НЕговнари!! )
Tags: видео, жэсть, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments