дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Блокадный Крым: рассказ очевидца

....Сегодняшним снежным субботним морозным днём ко мне в гости приехал Паша Календула. Тот самый, ага!.

Весь такой штангогантельно-загоревший! А хуле ещё было делать в погасшем Крыму - без электричества, интернета, зомбоящика и прочих ежедневных раздражителей, в опустевшем и подорожавшем городе, в одиночестве...
В Алупке, например, электричество подавалось на 5 часов в сутки, распределяясь на эти самые сутки по часам и минутам. Население спасает дешевизна электричества, разница которой с Москвой например пока ещё существенна и дешевле в несколько раз. Т.е. народ обогревается электрообогревателями и серьёзно не попадает на баблос. Но то ли ещё будет..

Прожил он в Крыму полтора месяца, застав самое интересное и аццкое. Он теперь точно знает, чем отличается турецкое "всё включено" от крымнашенского " всё выключено" - ну да хуле, патриотизм рулит! Да и с погодой повезло.. В общем, браза, спасаясь от постылой скуки и медленно надвигающегося похолодания, денно и нощщно работал над собой: качал бицухи, ловил последние солнечные лучи на тихом пустынном пляже, возможно дрочил ебал юных местных женщин. Хотя врёт скорее всего про женщин ). В общем, приехал в хорошей форме.

дядя Вова

Привёз довольно зачётную Крымскую чачу, которую мы чередовали с молодым российским вином (ну мы жеж блять патриоты!) - в общем, сегодня чудесно посидели и побухали!

А перед его приездом я нарядил новогоднюю ёлочку и развесил купленные сегодня гирлянды. А купил их перед тем как сегодня с утра побывал в ТАКОМ МЕСТЕ!!!... блять, об этом завтра будет отдельный рассказ и фотоотчёт! )

дядя Вова

Продолжение следует.................
Tags: Крым, дядя Вова, мудаки, политика, события, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Древние Бразервильские дубы

    ..Около года назад ув.Девол на своём сайте в комментариях к статье Немецкий лес для Кремля поделился ссылочкой на полную конспирологических…

  • В Бразервиле зреют дыни! )

    Внезапно тут с Клюквой обнаружили в теплице две довольно уже увесистые дыньки! Они спрятались за огурцы и поэтому не сразу были замечены. Поэтому…

  • А вы не верили! (нетолерантные ночные бормотания)

    ..Всего три дня не был в Бразервиле - ездил в Москву решать свои проблемки. Вернулся, а тут!.. Урожаи такие, как будто меня здесь недели две не…

  • Моя Днюха (фотоотчёт)

    ..Бразы подарили мне новый смартфон, фотки стали заметно качественнее и больше не приходится некоторые из них вытягивать фотошопом. Днюху…

  • Наша Таня или История о девочке, уронившей в речку мячик

    Скоро Осень, снова пожелтеют листья, Рухнут листопадом, с ветром полетят, А у нашей Тани поседела пися, Тане в эту пору стукнет шестьдесят Все…

  • Выпить с Галковским

    ..Не смотря на злорадные прогнозы всяких мудаков и закодированных б/алкашей типа анонимного тролля Лукьяна-Первача - я так и не ушёл ни в какие…

promo uvova ноябрь 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments