дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Благотворительный рок-фестиваль в Москве

Сегодня нашёл объяву в блоге Эдуарда Лимонова:

12 декабря в 18.00 в московском клубе Little Rock : ул.Сельскохозяйственная, д.15, стр.4. (Метро "Ботанический сад") состоится Благотворительный фестиваль в поддержку политзаключённых.

Выступают :
Чудо-Юдо, Зона сумерек, Вяча, Torch Project, Anenerbe Music Club, Отряд Джона в Окружении и другие...



с "Отрядом Джона в Окружении" и его лидером Джоном бразы хорошо знакомы и неоднократно с ним бухали - с ним нас познакомил б/браза Митус ещё лет пять назад. Дада, ЛукЪян - это тот самый, ага! ))

Так вот, ровно четыре года назад он дал моЩЩный концерт, на котором мы побывали с женой, с которой только-только познакомились и начали встречаться. Именно в тот вечер, после этого концерта у нас.. впрочем, не буду об этом здесь )) Скажу лишь, что тот день запомнился нам надолго!

Кстати, на второй фотке по ссылке, высокий белобрысый (забыл как его зовут) - это бывший барабанщик Коррозии Металла, украинец по национальности, которого в прошлом году хохлы призвали пройти воинскую обязанность в ВСУ, в зоне АТО. Дальнейшая судьба чувака неизвестна (Паук чё-та про него больше ничего не пишет), но надеюсь, что всё в порядке, жив-здоров. В тот день мы все дружно, с музыкантами и фанатами, зачётно бухнули и адово отожгли! А ещё три года до этого, в 2008г. нас всех дико закидали гранатами со слезоточивым газом антифашисты, сорвав концерт Коррозии и Одво в клубе в Отрадном, где Джон должен был выступать "на разогреве". Ахренеть, уже семь с половиной лет прошло с тех пор!!...

Поэтому, увидев инфу, решил пропиарить. Сам я в этот день работаю, но если народ соберётся - сбегу пораньше и приеду на концерт!


Более подробная инфа ЗДЕСЬ
Tags: дядя Вова, жэсть, концерты, музыка, события
Subscribe

Posts from This Journal “концерты” Tag

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments