дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Зимний лыжно-конькобежный сезон открыт! (фотоотчёт)

Бразервиль. 28-29 ноября 2015г.

Бразервиль, дядя Вова

..На северо-востоке подмосковья, как обычно, на несколько градусов холоднее, поэтому, если в Мордоре ещё лужи и слякоть, то в Бразервиле наше озеро основательно замёрзло и мы с Али (Потап с Восьмихуем как обычно отсосали) зачётно открыли зимний конькобежный сезон!


Бразервиль, дядя Вова

Местами по центру озера лёд децл трещал, а на болоте так я вообще чуть не провалился нах под лёд, но в основном толщина льда была основательной и надёжной.

Бразервиль, дядя Вова

Бразервиль, дядя Вова

52-летний таджик Али, впервые в жизни одевший коньки.
Для храбрости перед мероприятием он основательно нажевался насваем, поэтому на льду выглядел вполне брутально.
..Покатавшись минут 10, он как ребёнок восхищался процессом. Эмоции адово переполняли новоявленного конькобежца, он даже попросил взять его с собой в следующие выходные, если мы соберёмся на лёд. Единственное, жалею, что не догадался взять ему на первый раз лыжные палки - тогда бы процесс обучения катанию на коньках пошёл бы побыстрее..

Бразервиль, дядя Вова

Бразервиль, дядя Вова

Бразервиль, дядя Вова

Бразервиль, дядя Вова

Бразервиль, дядя Вова

Бразервиль, дядя Вова

Бразервиль, дядя Вова

Бразервиль, дядя Вова

Внезапно в лесу появились лыжники. Надо сказать, в этот день погода располагала и многие местные старички решили открыть лыжный сезон. Впрочем, все они дико очковали выходить на лёд, даже видя нас, катающихся на коньках. При виде нас - в ахуе проезжали дальше, в лес.. )

Бразервиль, дядя Вова

Ну а потом бросивший пить Али "снял стресс" урожаем нынешнего года )

Бразервиль, дядя Вова

Собираемся повторить заезд в след.выходные. ВЕЛКАМ!
Tags: Бразервиль, дядя Вова, события, спорт, фотоотчёты
Subscribe

Posts from This Journal “Бразервиль” Tag

  • В Бразервиль пришла зима

    До сих пор сложно привыкнуть к тому, что в Москве идёт дождь и кругом слякотная серость, а в 45 км на северо-востоке подмосковья уже зима, 15 см.…

  • Бразы на видео

    ..Я сегодня заморочился и обновил свой аккаунт на Youtube - перенёс туда с говнорутьюба несколько старых видео и залил несколько других, нигде ранее…

  • РЕВОЛЮЦИЯ В МОСКВЕ 05.11.2017: как всё было

    ..Утреннее похмелье не было слишком сильным, хотя мы с соратником Жеко зависали в Бразервиле до трёх ночи, выпив 1,2 л. левой североосетинской…

  • Ликбез по целебным травам

    Некоторые бразы всё ждут, когда же наконец следящая за мной кровавая гэбня схватит меня и упечёт за решётку на стопицот лет за выращивание…

  • Бразервильские будни (ночные бормотания)

    ..В отличии от Мордора - в Бразервиле уже несколько дней царствует зима: дневная температура не поднимается выше нуля, выпало немного снега, а…

  • Бразервильские будни: в гостях у Потапа (минифотоотчёт)

    ..Если ровно год назад в нашей местности сезон сбора урожаев был давно завершён, а в позапрошлом году в эти дни уже выпал первый снег, - то в…

promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments