дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

к 14-летию со Дня рождения PADONKI.ORG



Поздравляю всё контр-культурное падончество и бразерхуд с Днюхой некогда моЩЩного и позитивного ресурса, благодаря которому мы все познакомились и стали добрыми друзьями!

И пусть сейчас padonki.org покинули 90% авторов и читателей, а сайт представляет собой унылое мёртвое пространство под руководством жалкого ебанашки Бурята, изговнившего всю Движуху и забанившего всех неугодных, в т.ч. и меня (сироту) - остаётся надеяться, что у него хватит смелости отдать случайно ему доставшийся несколько лет назад сайт в более надёжные руки. Показательно кстати, что нынешнее руководство padonki.org даже забыли поздравить самих себя! Или им уже похуй.. Нынешнее ПО сегодня существует исключительно благодаря талантищам: Кострову, Петру Залупе и манаху - продолжающим блистательно творить в столбик, но посещаемость упала до уровня обыкновенного говнобложика...

Однако, за исключением прошлого года, каждый год сие событие праздновалось. И праздновалось довольно круто. Чего стоит только Йопати-2!

Поэтому и в этот раз предлагаю собраться, ну например ЗДЕСЬ.

И, например, в предпраздничный вторник, 3 ноября. Часов эдак в семь вечера. Или чуть раньше.

Своё согласие встретиться и отметить Днюху ПО уже дали поэты Петр Залупа и Боцман Федос.

Главбраза пропустит мероприятие по уважительной причине.

Обо всех подробностях пишите сюда или звоните.

Велкам!
Tags: padonki.org, бразы, падонки, события, тусы
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments