дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

новости из Бразервиля

Выходные прошли чудесно! Падонкотуса состоялась, отжыг был! Из закономерно отсосавших: манах и Павлег. Бугимент пропустил мероприятие по причине болезни. Фотоотчёт - в ближайшее время.

На прошедшей неделе в наших ландшафтах случились следующие беспесды важные события:

1) Днюха Главбабушки Бразервиля - Руфины. 83 года! На днях видел, как она рубила дрова, а на позапрошлой неделе с ней бухал. Чтоб я был в такой форме в этом возрасте!.. Впрочем, вряд ли доживу... 

2) Аннушка родила Ксюшу!

3) Бразервиль прирос ещё одной готовой комнатой - работник-профессионал работает с пугающей скоростью: в том смысле, что я наверно разорюсь до лета.. ) До конца февраля обещал осилить потолок, лестницу на второй этаж, развесить баки, поставить душевую кабину и всё подготовить к весеннему подключению воды в дом. Надеюсь, этот зимний сезон был последним в плане сложностей и неудобств..

4) Матушка сегодня купила минипарник для зелёных растений. Пора высаживать, скоро весна!.......
Tags: Бразервиль, события
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments