дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Жаркие выходные в Бразервиле - 8 (фото)

..После похода в гости к Потапу я обычно чувствую себя безнадёжным лошарой: вот вроде бы живём в Бразервиле поблизости - наши жилища находяцца в двух сотнях метров, ну разве что у него участок немного повыше, да пошире..

Но, ёптваюмать! Вроде до Припяти далеко, а вот такая аццкая хуйня у него вырастает! Говорит, что это всё НАВОЗ блеать!! Ну так и я тоже удобряю свои грядки, а у меня горох по сравнению с этой полуторакилограммовой свеклой!.. В общем, я в шоке...

Бразервиль, дядя Вова

А ещё Бразервиле внезапно пошли летние опята, нда.. Во всех нормальных областях (в т.ч. в Софрино у Главбразы) давно осенние прут, а у нас вот летние... Правда, ещё очень много подберёзоиков и белых, не смотря на бабьелетнюю жару и отсутствие дождей. Зачётно в эти дни собрал грибов, фотки лень постить, ограничусь свеклой.. )

Бразервиль, дядя Вова
Tags: Бразервиль, дядя Вова, жэсть, урожай, фото
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments