дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Жаркие выходные в Бразервиле - 8 (фото)

..После похода в гости к Потапу я обычно чувствую себя безнадёжным лошарой: вот вроде бы живём в Бразервиле поблизости - наши жилища находяцца в двух сотнях метров, ну разве что у него участок немного повыше, да пошире..

Но, ёптваюмать! Вроде до Припяти далеко, а вот такая аццкая хуйня у него вырастает! Говорит, что это всё НАВОЗ блеать!! Ну так и я тоже удобряю свои грядки, а у меня горох по сравнению с этой полуторакилограммовой свеклой!.. В общем, я в шоке...

Бразервиль, дядя Вова

А ещё Бразервиле внезапно пошли летние опята, нда.. Во всех нормальных областях (в т.ч. в Софрино у Главбразы) давно осенние прут, а у нас вот летние... Правда, ещё очень много подберёзоиков и белых, не смотря на бабьелетнюю жару и отсутствие дождей. Зачётно в эти дни собрал грибов, фотки лень постить, ограничусь свеклой.. )

Бразервиль, дядя Вова
Tags: Бразервиль, дядя Вова, жэсть, урожай, фото
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments