дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

SLAYER - Repentless (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

Когда эта группа образовалась - я ещё ходил в детский сад (было сие в 1981 году).

Впервые о ней узнал и послушал - в третьем классе, в 1984-м, вместе со стремительно набирающими тогда популярность Metallica, Anthrax, Halloween и другими яркими представителями heavy metal - именно тогда, в те далёкие времена, когда большинство моих лоховатых одноклассников тащились от Модерн Токинг и Цоя - у меня был окончательно и на всю жизнь сформирован ПРАВИЛЬНЫЙ музыкальный вкус и появилась сильнейшая тяга к качественной тяжелой музыке. Потом была музыкальная школа с пианинными импровизациями некоторых культовых хитов этих металлических команд, открытие новых не менее культовых групп, играющих в тех же музыкальных направлениях..

Потом множество этих команд, в т.ч. и Slayer, надолго выпали из моего поля зрения, я даже думал что они распались, канули в небытие...

И вот такой неожиданный подарок от Slayer для своих старых фанатов!
Американские легенды трэш метала опубликовали мясистый видеоклип на трек «Repentless» с нового альбома с одноименным названием, релиз которого увидел свет в символическую дату - 11 сентября на лейбле Nuclear Blast. За трое суток - уже больше миллиона просмотров!

Старики жгут напалмом!!

Tags: видео, жэсть, музыка, события
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments