дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Хроника гибели Германии (записки жительницы Мюнхена)

..Читаю на сайте Комсомольской правды дневник русскоязычной жительницы Мюнхена, повествующей о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - волосы встают на жопе дыбом.. Не знаю, насколько всё это соответствует действительности и нет ли в этих записях преувеличений, однако картина складывается будоражащая и страшная..

Некая наша б/соотечественница, уроженка Казани, выйдя в Германии замуж, натурализовалась, развелась, решила подтвердить диплом о высшем образовании и начать работать... Но эти планы разбились о странные, алогичные действия правительства Германии и поведение немцев, которое можно назвать самоубийственным.
Почти все её записи строго документальны: снабжены ссылками на крупнейшие СМИ Германии (ZDF, Fokus, Sueddeutsche Zeitung) и выступления официальных лиц. Это настоящая хроника гибели Европы.
Дневник с января по сентябрь 2015 года. В настоящий момент его аффтарша собирается немедленно съёбывать из этого аццкого ада!...

Часть первая (январь - август, 2015г.):


Часть вторая (сентябрь, 2015г.):
Tags: Большой Пиздец, жэсть, мудаки, национализм, политика, чуркобесы
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments