дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

О надвигающейся революции в России

О грядущей в самом ближайшем будущем Революции в России сегодня пишут даже ленивые, строя прогнозы, с мрачной безысходностью пророча коллапс российской экономики в самое ближайшее время (год-два), и даже прогнозируя свержение Путина уже в октябре этого года!

А тем временем власти закончили реставрацию Триумфальной площади в Москве.

В связи с этим у меня возник вопрос: в какой точке нашего Мордора соберутся революционно настроенные сограждане в кульминационный момент? В каком месте Лимонов со своими радикалами-оппозиционерами и нацболами выведут толпу и поведут её за собой "в последний и решительный бой"? )

Болотная? Так она уже показала свою профнепригодность из-за своего неудачного географического положения. Манежка? После реконструкции она тоже стала не особо удобной для ведения боевых действий. Огромная некогда Триумфальная, которая была способна разместить до сотни тысяч и более людей? Так её тоже всю переделали и перекроили, словно бы специально разделив на возвышающиеся прямоугольники зелёных газонов, проложив пешеходные дорожки и понатыкав киоски - т.е. сделав неудобной для митингов и шествий.
Интересно, где теперь Лимонов будет проводить свои собрания по 31-м числам? Триумфальная стала для этого совсем неудобным местом. Впрочем, для его немногих фанатов (последнее время на митинг приходят до двут-трёх сотен человек) пожалуй сойдёт. Или он окончательно переедет на Краснопресненскую? Поглядим..

Ну а я сегодня проходил мимо Триумфальной площади, направляясь по своим рабочим делам. И немного пофоткал её с противоположной стороны Тверской:

Триумфальная площадь


Триумфальная площадь

Триумфальная площадь
Tags: 31, Лимонов, Мордор, Путин, политика, революция, фото
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments