дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Украина и РФ: еще один шаг к Большой войне | РесФед


Совет национальной безопасности (СНБО) Украины согласовал и передал президенту этой страны Петру Порошенко на подпись проект новой военной доктрины. Согласно ей, главным военным противником Незалежной объявлена Ресурсная Федерация, а сама Украина отказалась от внеблокового статуса.

Специально для призывающих «не обсуждать проблему Крыма» и «следовать минским договоренностям» в военной доктрине Украины четко написано:

Также в документе оговариваются условия освобождения «временно оккупированных территорий» — таковыми Украина считает Крым и некоторые районы Донецкой и Луганской областей. Доктрина ставит задачу подготовить страну к обороне, восстановить государственный суверенитет и территориальную целостность.

Полностью читать здесь:
Украина и РФ: еще один шаг к Большой войне | РесФед
Tags: Девол, Украина, война, перепост, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Древние Бразервильские дубы

    ..Около года назад ув.Девол на своём сайте в комментариях к статье Немецкий лес для Кремля поделился ссылочкой на полную конспирологических…

  • В Бразервиле зреют дыни! )

    Внезапно тут с Клюквой обнаружили в теплице две довольно уже увесистые дыньки! Они спрятались за огурцы и поэтому не сразу были замечены. Поэтому…

  • А вы не верили! (нетолерантные ночные бормотания)

    ..Всего три дня не был в Бразервиле - ездил в Москву решать свои проблемки. Вернулся, а тут!.. Урожаи такие, как будто меня здесь недели две не…

  • Моя Днюха (фотоотчёт)

    ..Бразы подарили мне новый смартфон, фотки стали заметно качественнее и больше не приходится некоторые из них вытягивать фотошопом. Днюху…

  • Наша Таня или История о девочке, уронившей в речку мячик

    Скоро Осень, снова пожелтеют листья, Рухнут листопадом, с ветром полетят, А у нашей Тани поседела пися, Тане в эту пору стукнет шестьдесят Все…

  • Выпить с Галковским

    ..Не смотря на злорадные прогнозы всяких мудаков и закодированных б/алкашей типа анонимного тролля Лукьяна-Первача - я так и не ушёл ни в какие…

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments