дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Украина и РФ: еще один шаг к Большой войне | РесФед


Совет национальной безопасности (СНБО) Украины согласовал и передал президенту этой страны Петру Порошенко на подпись проект новой военной доктрины. Согласно ей, главным военным противником Незалежной объявлена Ресурсная Федерация, а сама Украина отказалась от внеблокового статуса.

Специально для призывающих «не обсуждать проблему Крыма» и «следовать минским договоренностям» в военной доктрине Украины четко написано:

Также в документе оговариваются условия освобождения «временно оккупированных территорий» — таковыми Украина считает Крым и некоторые районы Донецкой и Луганской областей. Доктрина ставит задачу подготовить страну к обороне, восстановить государственный суверенитет и территориальную целостность.

Полностью читать здесь:
Украина и РФ: еще один шаг к Большой войне | РесФед
Tags: Девол, Украина, война, перепост, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments