дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

КАЗАНЬ. Часть 4: Ночной город (фотоотчёт)

Часть 1
Часть 2
Часть 3

Казань, Казанский кремль

..Закинув в рюкзак шампанское, мы с Натальей вышли из отеля и удивились - как быстро стемнело. Направились к озеру Нижний Кабан, которое находилось всего в трёх десятках шагов. Народу на берегу было совсем немного не смотря на субботний вечер, в основном прогуливающиеся туристы и тусовочная школота. Вечер выдался довольно тёплым, поэтому лично я вышел в шортах, о чём вскоре пожалел..
У озера внезапно напали комары: совсем крошечные (раза в три мельче Бразервильских) они молча и незаметно подлетали к нам и аццки больно кусались. Поэтому вскоре ушли подальше от воды.


Казань

Казань

Казань

Вскоре, вопреки всем теориям вероятности: в ночном городе-миллионнике внезапно встретили Романа - того самого, с кем прошлой ночью ехали в поезде и выгружались на рассвете с бодунищща! Он прогуливался со своей девушкой вдоль берега озера.

Казань

Далее, свернув в ближайший переулок, мы нашли скамейку возле старой мечети и пили из стеклянных гостиничных стаканов шампанское и подаренный Жекой сидр, под душевное пение невидимого нам муэдзи́на, молитва которого разносилась далеко по тихим улицам и скверам гостеприимного ночного города...

Казань

Казань

Казань, дядя Вова

Казань
Tags: города России, дядя Вова, путешествия, события, фотоотчёты
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments