дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

про сегодняшнюю гей-атаку на Госдуму

..С этими своими завалами на работе совершенно выпадаю из движухи, узнаю актуальные новости с опозданием. Но сегодняшние отслеживаю во всех подробностях!

Новость дня:
Законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних 25 января прошел первое чтение в Госдуме. Прямая трансляция заседания велась на сайте нижней палаты парламента. За принятие закона проголосовали 388 человек, против - один, и еще один депутат воздержался.

За ужином включаю ТВ - там как раз начались зомбоновости по федеральным каналам. Вижу: пидарасы атакуют Госдуму - немногочисленные особо ебанутые бесстрашные гей-активисты с гомоплакатами отгребают реальных песдюлей от радикально настроенных граждан. Менты особо не препятствуют побоищу. ) В общем, очередная гей-вылазка провалилась.

Звоню товарищу в Госдуму - спрашиваю: "Чё там у вас происходит?" Но там люди занятые - им и в окно порой некогда выглянуть. В общем мой вопрос его заинтересовал и шокировал - они Там вообще не в теме были, что творилось у главного входа в здание! Журналюги в очередной раз раздули из мухи слона - впаривая легковерному фтыкателю трёх-четырёх геев-камикадзе в объёме не больше не меньше - несанкционированного гей-парада!..

..А сегодня, читая "S.N.U.F.F." Пелевина, наткнулся на прекрасные места:

..."Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
  И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод."


и ещё:

.."Те, кто долго жил среди пидарасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: «Да, я пидарас. Так уж вышло — что теперь делать… Но может быть, я гениальный пидарас! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте…» И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами.
 Бывает, правда, что у пидарасов ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину."
Tags: ахтунг, йумор, книги, мудаки, события
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments